КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
17:02

Приветствую Вас Гость
RSS
12.15 ч.4 ПОМОГИТЕ ПЛИЗ - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
12.15 ч.4 ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
QWQДата: Четверг, 26.07.2012, 06:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все произошло за г.Искитим (перед поворотом села Ложок). Ночь 4 часа. Освещение отсутствует. Начал обгон на прерывистой, а закончил сплошной. Знака обгон запрещен до поворота НЕ БЫЛО. Длинна сплошной ( якобы я начал обгон и завершил его. Автомобиль который обгонял-грузовой с прицепом ) всего 200м (сам ездил, замерял). Через неделю взял камеру и поехал делать запись, а там уже взяли и положили новый асфальт), разметки вообще нет (см. видео). Я взял и показал это видео судье...она вроде поверила, но решила вызвать гаишника. Суд будет 3.08. Что делать??? Я решил делать акцент на том что на дороге в то время велись ремонтные работы ( это на самом деле так, но нового асфальта на том участке не было), второе доказать что начинал я обгон на прерывистой (т.к. за 200м обогнать грузовой автомобиль с прицепом нереально) а в нарушении вроде значится выезд через сплошную, а не заезд..
В протоколе написал что не заметил разметки ( в суде сказал что незаметил означает что ее вообще просто не было). Водитель автомобиля, которого я обгонял тоже дал объяснение и подтвердил слога гаишника... На схеме я написал что согласен (сам в суде это узнал)
Вот теперь не знаю что делать... очень нужна помощь.
Как выложить тут видео и схему???

Или хотя бы посоветуйте недорогого адвоката...

серег@Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:33 | Сообщение # 2
Админ
Quote (QWQ)
Или хотя бы посоветуйте недорогого адвоката...

Не дорогой поможет безболезненно (за небольшую сумму) остаться пешеходом на 4-6 мес.
Quote (QWQ)
теперь не знаю что делать... очень нужна помощь.

Готовиться к защите или искать спеца по административке.
Quote (QWQ)
Как выложить тут видео и схему???

Выложить можете на fotofile.ru а тут дать ссылку.

QWQДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:31 | Сообщение # 3
Я имел ввиду относительно недорогого, но конечно главное РЕЗУЛЬТАТ. Напишите координаты...

серег@Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:15 | Сообщение # 4
Админ
Сергей! У вас в Новосибе нет спецов? Не поверю.

QWQДата: Вторник, 31.07.2012, 11:14 | Сообщение # 5
Я не говорю что нет спецов. Просто есть негативный опыт найма неродивого юриста... отдал 100 тыс., дело проиграли ,а он просто развел руками и все... Поэтому больше не готов платить за присутствие.. мне нужен РЕЗУЛЬТАТ!!!

серег@Дата: Среда, 01.08.2012, 12:44 | Сообщение # 6
Админ
Юристы не работают за результат.
100 тыр - мне понравилось. За такие бабки, я бы вывернулся на изнанку. С учетом количества дел в суде и с таким гонорарам, у мну не только Бентли во дворе стояло, а целый автопарк.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz