КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
16:49

Приветствую Вас Гость
RSS
Присудили "встречку". - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Присудили "встречку".
РефперевозчикДата: Вторник, 20.11.2012, 11:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем добрый день! Суд уже состоялся,можно-ли подать апеляцию в данном случае ? Я выезжал на фуре на равнозначный перекресток с улицы с односторонним движением,повернув налево я лишь тягачом выехал на свою полосу,а прицеп остался на перекрестке,остановившись я сдал назад,но ехал задом по дороге с движением по одной полосе в каждую сторону,перед перекрестком на той дороге сплошная линия длиной в 10 м,далее идет пунктир. На той улице (тупиковая) все местные паркуют автотранспорт,и грузовой в том числе. Когда я сдавал задом мне помогал друг со знакомым,который живет в этом-же районе,его я и записал в обьяснении,потомучто в протокол инспектор отказался его вносить,так-как его не было когда он подьехал. Обьяснения что они ушли в магазин он не принял,подошли они во время составления протокола через 10мин. Суд принял мой маневр вождение задом как выезд на полосу для движения встречного автотранспорта.

Добавлено (19.11.2012, 12:22)
---------------------------------------------
Схема нарушения http://s019.radikal.ru/i617/1211/02/4b941714594c.jpg

Добавлено (19.11.2012, 17:44)
Автоюрист запросил 10000р сначала,5тыров по результату. Не пойму,есть лазейка или нет... В протоколе указано инспектором что я ехал по полосе для встречного движения именно ЗАДОМ !

Добавлено (20.11.2012, 11:23)
Выложу результат по делу позже. Хорошую поддержку нашел на сайте 9111.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz