lizokk | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые друзья!У меня произошел инцидент с ДПСниками. Вчера в Санкт-Петербурге (12.04), примерно,в 16.30 ехал за дочкой в реабилитационный центр, который на Гродненском пер. ехал по Кирилловской улице, со стороны Старорусской. Поворачивал налево, на 8ю Советскую. По 8й Советской, в сторону Мытнинской, прижавшись, к двойной сплошной впереди меня ехал автомобиль ДПС. Видимо, ему в бесовсое зеркало причудилось, что я наехал при повороте двойную сплошную (что на 8й Советской). Я обхожу его справа (по большому радиусу) он включает мигалку и издает мне приказ в свой матюгальник, что бы я присел и сделал два ку. Я остановился ( в правом ряду, крайнем к обочине).В общем дальше все развивалось как в кино. Он начинает мне клеить пересечение двойной сплошной и выезд на встречку хотя я был относительно него сзади и слева под углом примерно 140 градусов.Я, понимая, что мне вешают то чего я не совершал, и поджимаемый обстоятельствами требующими от меня забрать самостоятельно не передвигающегося ребенка, прошу этого мусора доехать хотя бы до реабилитационного центра. и там вести свой прочес.Но товарищ-мусор при исполнении служебных обязанностей мне отказал. В это время звонит дочь, я пытаюсь объяснить, что меня вяжет ДПС и, что я не знаю, когда приеду, жена в это время забирает второго ребенка и находится не рядом. Говорить там на улице совершенно невозможно, очень шумно, никто ничего не слышит. Я оставляю ДПСника писать свою оперу и спешно иду в магазин рядом делать отзвоны:жене, дочери, друзьям и возможным адвокатам, которые забиты в тел.книгу. Выхожу минут через несколько ....ДПСника НЕТ. Вот ту-ти-ту!Я звоню в 02.Потом во всякие многочисленные отделы милиции и собственной безопасности.Мол, чел в форме смылся с моими документами, куда кричать ау? Ну, приезжает этот раздосадованный ДПСник со своим поганцем-дружком, который все пишет на видео камеру своего тел. Ну и тут этот чижик играет спектакль, что я ему мол, чуть руку не оторвал выдергивая у него документы.Короче. Мне нужна помощь. 1.Мне надо понять, есть ли там видеокамеры?Говорят, что даже в яндексе есть точки установки видекамер, но я пока не смог.2.Как найти свидетелей этого инцидента? Надо где-то опубликовать в прессе. Ведь он лукавит и в протоколе пишет, что я обходил его слева, а я был от него справа( при движении по 8й Советской). У меня даже автомобиль был припаркован справа к обочине, я никак этого маневра бы не осуществил, будь я от него слева.мне бы тогда пришлось обходить его по встречке, у меня фоты есть.3.Надо найти форумы по защите водителей от произвола ДПС.Ну и кто знает эффективных адвокатов, выигрывших подобные дела.В общем, с благодарностью приму любую поддержку. Валерий
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Купить регистратор и не было бы вопросов. 1. Сделать запрос. 2. Можете в соц сетях, дать объявление. 3. Искать форумы - ваше дело. Защитник требуется с знанием административки. Если адвокат гарантирует успех - бегите от него. С нашей судебной системой, нет никаких гарантий.
|
|
| |
week6 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:11 | Сообщение # 3 |
| вы бы для начала документы выложили, может чегго умного посоветуют. не вериться, что вы сможете найти 100 % адвоката. разведут
|
|
| |