Евг | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| в общем ситуация: еду в доль полосы с размедкой 1.1 не выезжая за нее приделы с права припаркованы машины, слеом идет остановка и стоит автобус, за мной едет сотрудник, проежая мимо автобуса я не задевал лини разметки но сотрудник дпс всеравно меня остановил и сказал то я выехал на встречку
машина дпс была оборудована видеорегистратором но видео не было мне предоставлено
в протоколе зделана запись и составлена схема где я якобы выезжал на встречку но копию схемы мне не оставил
сотрудник дпс был в машине один ни сведетелей при нарушение ни видео фото сьемки небыло
в суд было предоставлено только рапотрт и схема
решение суда виновен тк это уже повторный случай
как можно обжаловать решение судьи и как правлено составить жалобу?
можно ли каким либо образом обжаловать решение? осталось 9 дней
|
|
| |
gragm | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:47 | Сообщение # 2 |
| Не вступившее в силу постановление можете обжаловать в вышестоящий суд через суд, вынесший постановление, в 10-ти-дневный срок со дня вручения или получения постановления. Порядок обжалования должен быть изложен в постановлении по делу. Если ширина проезжей части, по которой Вы двигались и где стоял автобус, превышала 6 метров, либо отсутствовал дор. знак 5.16 "Место остановки автобуса или (троллейбуса)", то можно попытаться убедить судью в отсутствии состава АП, либо ищите существенные нарушения процессуальных требований КоАП со стороны суда, вынесшего постановление, которые также позволят отменить постановление, но при этом вероятен возврат дела на пересмотр, если срок привлечения к административной ответственности не истек.
|
|
| |
Евг | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:16 | Сообщение # 3 |
| спасибо, пойду мерить дорогу, тк там точно в ширину помещается 2 автомобиля спокойно
|
|
| |