12.15.4 - обгон в зоне действия знака
|
|
серег@ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (vova_shv) В протоколе не указан какой именно пункт ПДД я нарушил. а это неточность. указано что совершил обгон в зоне действия 3.20. можно ли остановить дело? Вот это косяк. Статья 28.2. Протокол об административном правонарушении 2. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшие, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение, объяснение физического лица или законного представителя юридического лица, в отношении которых возбуждено дело, иные сведения, необходимые для разрешения дела. С материалами дела можете ознакомиться в суде. Пишете ходатайство на имя суда ХОДАТАЙСТВО об ознакомлении с материалами дела В производстве вашего суда находится дело по административному правонарушению Владимира. На основании ст. 25.1 КоАП РФ, Прошу: разрешить мне ознакомиться со всеми материалами моего дела. Володя.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:08 | Сообщение # 22 |
 Админ
| Пипец, парень с Урала. 6 просмотров темы и 20 ответов. Это как?
|
|
| |
vova_shv | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (серег@) Пипец, парень с Урала. 6 просмотров темы и 20 ответов. Это как? я не понял твоего юморка. будь добр разъясни
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:10 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Я не в смысли обидеть. Просто у нас такое редко. Сразу и 20 ответов. Ты замутил кашу всем на вечер. Все строчат.
|
|
| |
vova_shv | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (серег@) С материалами дела можете ознакомиться в суде. Пишете ходатайство на имя суда ХОДАТАЙСТВО об ознакомлении с материалами дела ознакомиться в суде? или за пару дней до суда или за неделю до суда?Добавлено (06.05.2008, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (vova_shv) Я не в смысли обидеть. Просто у нас такое редко. Сразу и 20 ответов. Ты замутил кашу всем на вечер. Все строчат. БУДУ ВСЕМ признателен за помощь. какие и ходатайства подготовить? 1. о дислокации знаков 2. о ознакомлении материалов дела 3. .... что еще. помогите в составлении
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:13 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Quote (vova_shv) ознакомиться в суде? или за пару дней до суда или за неделю до суда? Ну ты ведь знаешь кто рассматривает твое дело. Значит дело у нее. Иди и знакомся. Чем раньше познакомишься, тем больше времени для подготовки.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:18 | Сообщение # 27 |
 Админ
| ХОДАТАЙСТВО о запросе дополнительных материалов В производстве вашего суда находится дело по административному правонарушению Владимира. В связи с внутренними сомнениями правильности установки запрещающего знака 3.20 Прошу Истребовать схему дислокации дорожнух знаков на участке .... км. трассы Москва- Челябинск. На основании части 2 статьи 24.4 КоАП РФ прошу рассмотреть данное ходатайство немедленно и в случае отказа в удовлетворении вынести письменное определение. Вовчик. Ходатайство об ознакомлении выложил выше.
|
|
| |
vova_shv | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:27 | Сообщение # 28 |
| Серега! напиши свое мыло и скайп для общения. Ну очень надо мне от тебя получить всю информацию. в протоколе даже не написано в какую сторону я ехал. мое мыло vova_shv@mail.ru скайп vladimir.zlatoust
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:45 | Сообщение # 29 |
 The Mag in Black
| Quote (vova_shv) напиши свое мыло и скайп для общения. Тут не все крупные спецы в инете. Ты (vova_shv) бы ему (серег@) для начала объяснил, что такое скайп. Я больше чем уверен, что у него такого нет. Зато у него есть аська. На работе. И мыло ты открытым текстом очень зря написал. Форум его и так знает. А спамерам знать не обязательно. Если очень горит, поищи по форумам, он где-то писал свой сотовый. А еще есть такая фича, как личные сообщения, если не хочешь на всеобщее обозрение выкладывать. Quote (серег@) Все строчат даже я, как не хотел не влезать, а влез...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
vova_shv | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (Gendalf) А еще есть такая фича, как личные сообщения, если не хочешь на всеобщее обозрение выкладывать. СПБ Серега! Сможешь мне помочь? Очень нада.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:59 | Сообщение # 31 |
| vova_shv, почему не хочешь выкладывать на всеобщее обозрение, в будущем другим все эти разговоры могут понадобиться, тем более тут и Виталик быстрее сможет проверить.
|
|
| |
vova_shv | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (Almazzz) vova_shv, почему не хочешь выкладывать на всеобщее обозрение, в будущем другим все эти разговоры могут понадобиться, тем более тут и Виталик быстрее сможет проверить. я какбы выложил все. прошу помощи в составлении всех ходатайств и всей необходимой помощи
|
|
| |
Mag111 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:06 | Сообщение # 33 |
| Выложи протокол...
|
|
| |
vova_shv | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (Mag111) Выложи протокол... управлял а/м выехал на встречную полосу движения участке дороги имеющей п одной полосе движения в каждом направлении и совершил обгон тр. средства в зоне действия знака 3.20 (обгон запрещен) "далее плохо читаемо, вроде при... 1ПДД Р.Ф." пункт ПДД 1.3 ответсвенность 12.15.4
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:40 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Quote (vova_shv) пункт ПДД 1.3 А ты говорил, что не указано какой п. ПДД нарушил. Оказывается все есть. Сделай копию материалов дела. Отсканируй и выложи сюда. Может есть какие косяки со стороны Гаеров.
|
|
| |
vova_shv | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:53 | Сообщение # 36 |
| Вот что мне ответил юрист Медведев Сергей Валерьевич на сайте www.ukon.su Уважаемый Владимир! Нарушение п. 1.3 ПДД РФ не может быть основанием для назначения какого-либо наказания, так как это общая часть ПДД, а наказание наступает по особенной части, за конкретное нарушение ПДД. Получается, что выбор нарушенной статьи КоАП РФ сотрудниками ГИБДД происходил произвольно. Вы можете отказаться от показаний, но это вряд ли на что-либо повлияет. Попросите привлечь в свидетели водителя грузовика, которого Вы обогнали. Если его нет, то нет и факта обгона.
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:08 | Сообщение # 37 |
| vova_shv, запроси еще видеосъемку. Пока дойдет, там и срок привлечения пройдет.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:59 | Сообщение # 38 |
 Админ
| Quote (vova_shv) Нарушение п. 1.3 ПДД РФ не может быть основанием для назначения какого-либо наказания, так как это общая часть ПДД, Это для Гаера универсальная статья. Под нее мона за уши притянуть, что угодно.
|
|
| |
vova_shv | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:52 | Сообщение # 39 |
| Quote (серег@) Это для Гаера универсальная статья. Под нее мона за уши притянуть, что угодно. кого мона за уши подтянуть? меня или гаера?
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:19 | Сообщение # 40 |
 Админ
| Quote (vova_shv) кого мона за уши подтянуть? меня или гаера? http://statusquo.su/forum/3-186-1
|
|
| |