КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
08:35

Приветствую Вас Гость
RSS
12.15.4 помогите как действовать!!!! - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
12.15.4 помогите как действовать!!!!
andronДата: Понедельник, 09.02.2015, 12:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день прошу совета что лучше сделать в моём случае. Ехав домой на трассе екб-пермь начал обгонять колонну машин разметка была 1.5 обогнав последнею фуру(она явно увел скорость на спуске) я перестроился обратно как оказалась уже за знаком 5.15.7(встречка 2 полосы моя 1) за фурой ехал впритык другой автомобиль т.е перестроится перед фурой без создания аварийной ситуации не было возможности. участок просматривается км 3 примерно машин встречных не было. разметка уже 1.6 и сплошная видны небыли бровка снега была. Снимали на мыльницу но остановку моей машины не снимали а просто потом сфотографировали номера. (тут я совершил ошибку думаю надо было говорить что это не мая машина на видео, а я сразу стал говорить что не выезжал на встречную и мол вообще не согласен с ИДПС. СО схемой не согласился с протоколом тоже уехал щас вот назначен к начальницу на разбор. хорошо хоть приеду туда в этот день а так хотел сразу по месту рассматривать в суде. вопрос можно ли как то обосновано попросить начальника переквалифицировать из этой части мое нарушение я согласен на любое даже на такой же штраф только бы не по этой части так как права меня кормят так сказать а за год так можно еще попасться со 100% уверенностью на такой развод(
п.с нас таких там за 3-5 мин 4 чел остановили меня последнего оформили и тут же уехали) т.е еше раз убеждаюсь что наши сотрудники ИДПС занимаются только выполнение плана а не настоящим контролем безопасности дорожного движения так как через 10-15км в зоне знака обгон запрещен камаз врезался в маленькую от нее мало что осталось но вроде обошлось без жертв чудом что редко случается... извините за отступление. Заранее спасибо.
http://s020.radikal.ru/i704/1502/dd/2a48149707e1.jpg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz