КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
02:21

Приветствую Вас Гость
RSS
Отобрали ВУ за проезд под кирпич - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Отобрали ВУ за проезд под кирпич
Dima12345Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Такая история, выезжал от торогового центра и случайно проехал под кирпич, гайцы меня остановили и права забрали. Хочу попробовать посудиться т. к. работаю водителем и без прав меня просто уволят. Проехал всего 5 метров, знак видно хорошо (не знаю как не заметил), но с другой стороны нет знака односторонее движение, дорога как бы разделена разделительной полосой, но проблема в том, что получилось справа встречка, а слева можно ехать, соответственно по пункту 9.1 пдд дорога по которой я проехался является отдельной дорогой (или чем то еще потому что знака "одностороннее движение" с другой стороны не было). Подскажите что теперь делать и как можно выиграть дело, если это вообще реально. Кстати кто-нибудь выигрывал дела с кирпичами?

серег@Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:21 | Сообщение # 2
Админ
Не важно сколько вы проехали по встречке. Гаец прав. Вы ведь видели знак?
За знаком КИРПИЧ была встречка? Знак односторонняя дорога с вашей стороны не ставится. Он ИМХО ставится со стороны вьезда на односторонее.

Вообще мало информации для того чтоб давать советы. Выкладывай доки, фото с места.

Dima12345Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:16 | Сообщение # 3
C другой стороны не было знака одностороннее движение. Был суд. Мировой судья лишил прав. Хочу подать аппеляцию. Подскажите как это делается и есть ли шансы?

серег@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:22 | Сообщение # 4
Админ
Для начала выложи копии протоколов и постановление МС, рапорт ИДПС
Схема ИДПС и ваш рисунок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz