встречка или островок безопасности?!
|
|
bauandre | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обгоняя автобус, стоящий на остановке, заехал на "островок безопасности", через 90 метров двигаясь по дороге с радиусным поворотом меня остановил сотрудник ДПС с предъявлением нарушения разметки 1.1 нарушив п 1.3 ПДД - выезд на полосу встречного движения. Т.О. в/у теперь в суде. Как мне доказать свою невиновность??? Помогите советом кто сможет, плиз!!! dronski.85@mail.ru
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
| Внимание! Не создавайте несколько тем по одному и тому же вопросу. Выкладывайте материалы дела. Без них сложно что-либо сказать.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
bauandre | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |
| есть несколько фотографий которые я сделал после составления протокола, и сам протокол в котором след. инф: Существо нарушения: водитель ...... управляя ТС .... следуя по ул ..... произвел движение по полосе встречного движения при наличии разметки 1.1 нарушив п. 1.3 ПДД Мои объяснения: с вышеуказанным нарушением не согласен, т.к. выезд на полосу встречного движения не совершал. Выезд на островок безопасности или обочину допускаю.Расстояние между местом нарушения и сотрудником ДПС примерно 90 м. в радиусном повороте
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
| Выкладывайте все данные, которые имеются, а после будем обсуждать и советовать.
Если не мы, то кто?
|
|
| |