Начал на прерывистой закончил на сплошной впаяли 12,15 ч4
|
|
Leonardo | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дело было в краснодарском крае на трассе Тимошевск- Полтавское ехал в каллонне грузовых авто длинномеров надоело нюхать их соляру решил совершить обгон и как раз таки встречка оказалась свободной дорожная разметка позволяла никто не обгонял поешл на обгон тока почти поравнялся с длинномером увидел разметку 1,6 вернуться назад возможности нет принимаю решение завершить обгон завершаю и тут выбегает гаец и машет своей палкой типа пройдемте видео смотреть по дороге грит мне твои проблемы решаться за 10тыщ р (это же надо такой наглостью набратьсяя чтобы вымагать такие деньги у человека едущего с юга!!!!!!!) я сказал составляй протокол. В протоколе припаяли обгон с выездом на полосу встречного движения на участвке дороге с ограниченной видимостью ) я начал обгон до знака опасный поворот закончил за ним в метрах 130 на сплошной. кароче на видео мутное все в протоколе написал не согласен и по месту жительства свидетелей привлеченных со стороны ИДПС нет кроме самого гайца (заинтересованое лицо так сказать ) он себя и в писал с моей стороны свидетели те кто ехал со мной вписывал впротокол сам они потому что отказались. далее схему дорожной ситуации они не состовляли составил ее я и попросил приложить к протоколу с указанием в нем что схема составлена водителем. Материалы дела пришли по месту жительства при ознакомлении с делом было протокол и фотки. Судья не стала даже запрашивать ничего и вынесла решение пешеход на 4 месяца я решил не останавливаться на этом подал жалобу в районый суд там судья сказала всетки лишим тебя на будущее все мои доводы что до знака и на прерывистой во внимание не были приняты то что знак устанавливаеться за 300 метров до опасного участка не было принято во внимание. без прав как то не охото есть еще какие нить шансы забрать свои права из рук ДПСов ?так могу приложить постановление мирового судьи http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/WnehE93NkW.jpg 1 лист и 2 лист http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/3cJq43yR2o.jpg
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Админ
| А хде сами материалы дела? Давай протоколы.
|
|
| |
Leonardo | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
| Скан протокола пока не могу выложить за отсуствием фотика выложу завтра
|
|
| |