КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
02:07

Приветствую Вас Гость
RSS
ПОМОГИТЕ!!! СКОРО СУД!!! - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
ПОМОГИТЕ!!! СКОРО СУД!!!
AnastasiyaДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте всем!!!
Прошу о помощи. 18 числа ехала по четырех полосной дороге. Между 2-мя полосами вдоль всей дороги имеентся бетонное ограждение с забором- разделитель встречных полос. На участке примерно в 5 метров данное ограждение прерывается, перед прерывом имеется знак- разварот разрешон. ( соответственно нет сплошной). В данном разрыве ограждения я повернула налево во двор к зданию. Тут меня остановил стажер, а сам сотрудник находился в машине и даже не выходил из машины. Стажер не объясняя причины взял документы с сказал сесть в машину к инспектору ГИБДД. В машине, инспектор сказал мне, что я нарушила п.п. 9.2 и наказание 12.15.4 КоАП и изъял права. Насколько мне извесно, максимум что я нарушила- это 12.15.3, так как не ехала по встречной, а пересекла ее при совершении поворота налево.
Подскажите пожалуйста, что мне сделать? Могу ли я написать заявление, жалобу или претензию на действия сотрудника по неправильной квалификации правонарушения? Суд будет 3 февраля. Подскажите как поступить???
Спасибо заранее.

Shnur567Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:52 | Сообщение # 2
Как я понял здесь всего лишь нарушение требования знака-100 рублей.

серег@Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:40 | Сообщение # 3
Админ
Quote (Anastasiya)
перед прерывом имеется знак- разварот разрешон. ( соответственно нет сплошной). В данном разрыве ограждения я повернула налево во двор к зданию.

Знак разворота разрешает разворот, но не разрешает поворот налево.
Quote (Anastasiya)
сказал сесть в машину к инспектору ГИБДД

smile На колени?
Quote (Anastasiya)
инспектор сказал мне, что я нарушила п.п. 9.2 и наказание 12.15.4 КоАП и изъял права.

Это у него такой способ познакомиться? Постарайтесь прочитать данный пункт и поймете абсурдность сказанного инспектором.
Quote (Anastasiya)
Насколько мне извесно, максимум что я нарушила- это 12.15.3

На сколько мне известно, 12.15.3 у вас будет если бы вы в нарушение ПДД развернулись через разметку 1.3.
Quote (Anastasiya)
так как не ехала по встречной, а пересекла ее при совершении поворота налево.

Молодца!!!! Именно пересекла, а не ехала по стороне дороги для встречного движения.
Quote (Anastasiya)
Подскажите пожалуйста, что мне сделать?

Готовиться к суду!!!
Quote (Anastasiya)
Могу ли я написать заявление, жалобу или претензию на действия сотрудника по неправильной квалификации правонарушения?

Ни заявление ни притензию.
Quote (Anastasiya)
Подскажите как поступить???

Для начала выложить документы которые у вас есть. Лучше обратиться в суд и скопировать все материалы.
Quote (Anastasiya)
Спасибо заранее.

На здоровье. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz