КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
17:06

Приветствую Вас Гость
RSS
Забрали ВУ велели ехать следом на другой пост - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Забрали ВУ велели ехать следом на другой пост
ShadowДата: Суббота, 03.04.2010, 15:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Знаю что так нельзя но как доказать?
Стояла на светофоре у обочине, подошел ИДПС, взял права. - Ты пост видела? - Нет. -Ну поехали, покажу.
На месте сразу отправили в передвижную, мол чего время терять. Трубка на 10 раз показала 0.23 мг. Начинают писать акт. Грят повторим через 20 минут.
После чего ИДПС начинает искать понятых, пишет протокол отстранения, паралельно кто-то из ИДПС спрашивает - Ты повторную где дуть будешь. - В смысле?? - У нас или там же?- Да мне все равно. Повторный - 0.2 мг.
В итоге получаю:
Протокол об отстранении в 23.45 с подозрением в управлении с признаками опьянения и запахом спиртного
Протокол о направлении на МО от 23.50, направлена в 23.55. С рукой написанным "Отказ прохождения.. на месте". Форма старая, до приказная. Надпись малоразбрчива, но подпись моя там где-то есть.
Акт МО от 23.58 с замерами в 00:00 и 00:23
Ну и проткол об АП после всего этого. в 23:40 Управляла т/с в состоянии...

1. Время в протоколах отстранения и направления не реально - подтвердят ли понятые или как доказать?
2. С подозрением ИДПС мне практически приказал управлять в направлении поста.
3. Понятые меня первый раз увидели сидящей в авто ИДПС.
4. Должны ли они доказывать факт отказа от прохождения на месте?

зы: 12 лет за рулем.. первый раз такой бред.. обречена?

ИгорьДата: Суббота, 03.04.2010, 20:44 | Сообщение # 2
Пипец!!! Извините, просто нет слов! Гайцы молодцы!!! А вот Вам,Shadow, ПДД и 12 главу адм кодекса необходимо знать наизусть! Себе дешевле!!!

серег@Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3
Админ
Quote (Shadow)
Стояла на светофоре у обочине, подошел ИДПС, взял права. - Ты пост видела? - Нет. -Ну поехали, покажу.

Просто стояли или ждали светофор? А при чем тут пост? У поста есть обязанность останавливаться?
Quote (Shadow)
а месте сразу отправили в передвижную, мол чего время терять. Трубка на 10 раз показала 0.23 мг. Начинают писать акт. Грят повторим через 20 минут.

Освидетельствование с помощью Алкотектора Гаец проводил, или сразу отправил на МОСО в передвижной?
Quote (Shadow)
Ты повторную где дуть будешь. - В смысле?? - У нас или там же?- Да мне все равно. Повторный - 0.2 мг.

Я чот туплю. Медик в передвижном проводит МОСО. Гаец предлагает дунуть ему? Он врач нарколог?
Quote (Shadow)
Протокол об отстранении в 23.45 с подозрением в управлении с признаками опьянения и запахом спиртного
Протокол о направлении на МО от 23.50, направлена в 23.55. С рукой написанным "Отказ прохождения.. на месте". Форма старая, до приказная. Надпись малоразбрчива, но подпись моя там где-то есть.

Вы отказались на месте дуть? Понятые при этом были? А хде акт ОСАО? Забыли составить или не проводили ваще? При направлении на МОСО, понятые присутствовали?
По всей России бардак в МВД. Точно. Скоро на туалетной бумаге своими к.... будут писать... водитель управлял ТС по дорогам России, ВУ имеется, виновен, лишить....
Quote (Shadow)
Протокол о направлении на МО от 23.50, направлена в 23.55

Quote (Shadow)

ППЦ! Они протокол заранее составили? В 23:40 в их распоряжении еще не было данных о наличие состава....
Quote (Shadow)
1. Время в протоколах отстранения и направления не реально - подтвердят ли понятые или как доказать?

А какое было реальное? Понятые подтвердят, что их остановили, попросили подписать, время помнят приблизительно.
Quote (Shadow)
2. С подозрением ИДПС мне практически приказал управлять в направлении поста.

Гы.... Вы на суде задайте ему вопросы:
1. Для чего вас послали на пост?
2. Когда у Гайца появились подозрения в вашем СО?
3. Если сразу, то почему сразу не отстранил. Почему пьяному водителю разрешил управлять?
Quote (Shadow)
3. Понятые меня первый раз увидели сидящей в авто ИДПС.

У понятых спрашивайте:
1. Видели ли они факт вашего отстранения и от чего?
2. Видели ли факт предложения ОСАО?
3. Видели ли прибор?
4. Какой результат?
5. Согласились ли вы с результатом?
6. Направляли ли Вас в их присутствии на МОСО?
7. Соглашались ли Вы?
8. Подписывали ли Вы протоколы и выдавались ли вам их копии?
Quote (Shadow)
4. Должны ли они доказывать факт отказа от прохождения на месте?

Должны кто? Понятые? Они ничего не должны. Вы должны. Понятые будут опрашиваться в качестве свидетелей. Вот и задавайте вопросы, чтоб они подтвердили, что нихрена не видели и ничего не слышали. Понятой, своей подписью в протоколе подтверждает свое присутствие при процессуальных действиях. Подпись, дурак, поставил, а действий не видел. У нас так часто происходит.

Обречена??? Зависит от вас и везения с назначенным судьей. Готовьте вопросы, готовьтесь к защите.

ShadowДата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:46 | Сообщение # 4
Просто стояли или ждали светофор? А при чем тут пост? У поста есть обязанность останавливаться?

)) еще не решила. ибо звонил мобильный я видела идпс и не хотела остановки с поводом за телефон.
грит палкой махали. патрульные машины и передвижной как водится был в "кустах". реально незнаю махали ли.. оттого, чтобы не спорить и разобраться сразу послушно и вернулась.

Освидетельствование с помощью Алкотектора Гаец проводил, или сразу отправил на МОСО в передвижной?

сразу в передвижной. их там несколько экипажей было и пара шумных задержанных.

Я чот туплю. Медик в передвижном проводит МОСО. Гаец предлагает дунуть ему? Он врач нарколог?

именно так. и именно ПОСЛЕ мосо.

Вы отказались на месте дуть? Понятые при этом были? А хде акт ОСАО? Забыли составить или не проводили ваще? При направлении на МОСО, понятые присутствовали?
По всей России бардак в МВД. Точно. Скоро на туалетной бумаге своими к.... будут писать... водитель управлял ТС по дорогам России, ВУ имеется, виновен, лишить....

дословно - У нас будешь? - да мне без разницы. там уже же дула, там и повторю.
дело в том что у меня не могло быть столько мг.
я не говорила что отказываюсь. с-но и слышать этого никто не мог. при понятых громко спрашивали отказываюсь ли я от мосо. четко отвечала - согласна. но это все было ПОСЛЕ первого теста мосо. с-но осао не проводили вообще.

ППЦ! Они протокол заранее составили? В 23:40 в их распоряжении еще не было данных о наличие состава....

не. протокол последний на ап уже в 00:40.. в нем указано время нарушения 23:40

А какое было реальное? Понятые подтвердят, что их остановили, попросили подписать, время помнят приблизительно.

в 23:40 я могла проехать первый пост. но акт об отстранении не мог появится в 23:45, он меня не отстранял, я могла быть отстранена после того как сама доехала до поста с передвижным и сразу прошла мосо в 23:58. времени между этими событиями для поиска понятых, фиксирования отказа от осао, составления двух актов, выдачи мне копий, разъяснения прав, рассказа об устройстве алкотестера, просто нет. Хотя подбито время под момент моего возвращения на пост в сопровождении идпс и уже без прав, как будто именно в этот момент меня задержали. Пусть так, прикрывают факт допуска к тс с подозрением на со, но все равно нереально за 18 минут соблюсти все формальности.
Короче, все протоколы он реально писал после первого теста мосо, что .. я уже знаю что значит. но МС, как я поняла на это наплевать будет.

Г

ы.... Вы на суде задайте ему вопросы:
1. Для чего вас послали на пост?
2. Когда у Гайца появились подозрения в вашем СО?
3. Если сразу, то почему сразу не отстранил. Почему пьяному водителю разрешил управлять?

вот за это огромный респект. а если он таки будет утверждать что задержал меня на посту? как я могу доказать что это не так. и его самого нужно прав лишить на 18 месяцев..)) доказали что пьяна.. подозревали же.
зы: а если скажет что подозревать стал не сразу..))

У понятых спрашивайте:
1. Видели ли они факт вашего отстранения и от чего?
2. Видели ли факт предложения ОСАО?
3. Видели ли прибор?
4. Какой результат?
5. Согласились ли вы с результатом?
6. Направляли ли Вас в их присутствии на МОСО?
7. Соглашались ли Вы?
8. Подписывали ли Вы протоколы и выдавались ли вам их копии?

еще один респект. они точно потвердят что меня отправляли.. но врядли в курсе что на второй тест, как оно и было.

Должны кто? Понятые? Они ничего не должны. Вы должны. Понятые будут опрашиваться в качестве свидетелей. Вот и задавайте вопросы, чтоб они подтвердили, что нихрена не видели и ничего не слышали. Понятой, своей подписью в протоколе подтверждает свое присутствие при процессуальных действиях. Подпись, дурак, поставил, а действий не видел. У нас так часто происходит.

не.. гайцы.. должны доказывать факт отказа от осао? или это неясный момент?

Обречена??? Зависит от вас и везения с назначенным судьей. Готовьте вопросы, готовьтесь к защите.

есть мнение что за алкашку они и не разбираются.. я сама ЗА.. в смысле против явления 12.8..)) но выйдет что быть в алкогольной коме за рулем тоже самое что выпить литр кваса

есть мысль потребовать отправить МОСО .. в конфликтную комисиию минздрава? я вроде услышала тут.. есть там весьма нереальные моменты.

зы: а вообще сейчас по гаи доки по 12.8 проходят молниеносно.. таки сказывается чистка в рядах.

Добавлено (04.04.2010, 03:46)
---------------------------------------------

Quote (Игорь)
Пипец!!! Извините, просто нет слов! Гайцы молодцы!!! А вот Вам,Shadow, ПДД и 12 главу адм кодекса необходимо знать наизусть! Себе дешевле!!!

уже знаю.. как и коап.
хипотетически мне бы не плохо знать еще все об уголовных преступлениях.. несмотря на то что не собираюсь создавать прецедента к их совершению. хотя.. могу ж консультировать потом.. ну или подводить под..

серег@Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:42 | Сообщение # 5
Админ
Отпиши Доценту в личку. Косяки в деле есть. Доцент, москвич. Если будет свободен, то поможет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz