Есть ли шанс вернуть права через суд????
|
|
Budda | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня двигаясь в сторону промзоны, на кольце Мира-Вахитова стоял экипаж, с проверкой свежести дыхания водителей.Я попал в число таких. Останавливает меня некто сержан В. с просьбой дыхнуть в блестящую металлическую коробочку,после первого раза загорается красная лампочка,после чего он просит сплюнуть жевачку и бросить недокуренную сигарет и дунуть в его непонятный аппаратик еще раз,в результате чего загорается вновь красная лампа. После проведенных операций инспектор просит пройти в патрульную машину, где уже лейтенант не представившийся просит дуунуть в другой аппарат с "кассовым" чеком,при этом останавливают двух понятых. Все дело уже происходило на улице в присутствии понятых. Результат показал 0.124 после чего понятых попросили расписаться в протокалах и отпустили. После чего занялись мной. ну короче в итоге я написал что не согласен с их показанием и они меня повезли на МОС. Там уже после первого раза проверки показал результат 0.12 мг а второй результат показал 0.09мг.л После чего машину отправили на штрафстоянку а меня отпустили на руках имеется Акт с МОС, копии протокола освидетельствования на состояние алкогольного опьянения,копия об отстранении управления ТС, копия задержания ТС,копия протокола об админист. право нарушении. Есть ли шанс ,и на сколько он велик, чтобы вернуть права??????
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Quote (Budda) с просьбой дыхнуть в блестящую металлическую коробочку Что за нечесть? Какая нафиг коробочка? Кулек не предлагали? Дуете во всякую хрень. Quote (Budda) просит дуунуть в другой аппарат с "кассовым" чеком называется Алкотектор ПРО 100. Quote (Budda) Все дело уже происходило на улице в присутствии понятых На улице холодно. Понятые смогут подтвердить? Quote (Budda) Результат показал 0.124 после чего понятых попросили расписаться в протокалах и отпустили. Хороший результат. Вы пили?Quote (Budda) После чего занялись мной. Естественно. С таким результатом не отпустят.Quote (Budda) что не согласен Является основанием для МОСО.Quote (Budda) Там уже после первого раза проверки показал результат 0.12 мг а второй результат показал 0.09мг.л Суши весла. Отбить результат МОСО - не реально. Если честно - пили? Quote (Budda) Есть ли шанс ,и на сколько он велик, чтобы вернуть права?????? Шас был бы, если б не пили. Если кто пообещает выдернуть - развод на бабки. Шансов нет.
|
|
| |
Budda | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
| кулек не предлагали адреса понятых есть,по поводу подтвердить не знаю выпил 4 бутылки,пил до часу ночи,прошло 7 часов с небольшим сел за руль. на алкотестер ПРО100 замеры проводили в 8:00,тут я узнал у знакомого ИДПС что данный алкотестер должен быть в включенном положении 3 часа, на дежурство они застпуили в 6 утра, т.е. разница во времени 2 часа, но,данный прибор они включили при мне отсканировать копии протоколов не удалось так как еле видны сами надписи....но результат мосо виден отчетливо,могу выложить если интересноДобавлено (24.03.2011, 10:20) --------------------------------------------- забрал авто со ШС старлей с 211 сказал подойти в понедельник в здание суда в 503 кабинет Добавлено (24.03.2011, 15:00) --------------------------------------------- сейчас вспомнил что ехал за рулем курил не мог ли этот фактор повлиять на показания??? ИДПС попросил затушить сигарету... пока ехали в медучереждение тоже ехал всю дорого нервно курил...
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Quote (Budda) сейчас вспомнил что ехал за рулем курил не мог ли этот фактор повлиять на показания??? Мог! В наркологии тоже курили при МОСО?Quote (Budda) ехал всю дорого нервно курил. Если бы не пил, не нервничал бы.
|
|
| |
Budda | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
| курил и перед наркологией... я курю всегда когда нервничаю....
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Budda, Нельзя проводить освидетельствование в течении 2-5 минут после курения. В наркологии, как правило дают прополаскать рот, водой. Шансов бадаться - не вижу.
|
|
| |
Budda | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:25 | Сообщение # 7 |
| что грозит мне за неявку в суд???суд назначили на 13 число а я собирался улететь 11го отдыхать??
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Quote (Budda) что грозит мне за неявку в суд???суд назначили на 13 число а я собирался улететь 11го отдыхать?? Рассмотрят без вас.
|
|
| |