Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
МОСО не проводилось,изъяли права,выписали времянку поехал дальше,суд 08.04.2011 вопросов собственно и нет,просто хочу оставить информацию,может кому полезна будет,я здесь много нового узнал общался с адвокатом,вариант защиты с погрешностью измерений отмел сразу,говорит дохлый номер,пробывал сказал дерзай сам,99% пролета второй вариант закинуть денег вечером две встречи(типа тендер) с двумя посредниками,просят 70 и 120 руб буду думать
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:57 | Сообщение # 2
Админ
Quote (tembolat)
МОСО не проводилось,изъяли права,выписали времянку поехал дальше,суд 08.04.2011 вопросов собственно и нет,просто хочу оставить информацию,может кому полезна буде
Вас освидетельствовали, вы согласились. Вопросов нет. Просто оставили информацию. Какую? Кому полезна?
Quote (tembolat)
общался с адвокатом,вариант защиты с погрешностью измерений отмел сразу,говорит дохлый номер,пробывал
То что у него не получилось - не аксиома.
Quote (tembolat)
второй вариант закинуть денег вечером две встречи(типа тендер) с двумя посредниками,просят 70 и 120 руб буду думать
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:11 | Сообщение # 3
да,согласился,были обстоятельства посредника два и у каждого свои расценки(выход на судей) я понимаю что не аксиома,но если пойти по этому пути и проиграть.... второго варианта уже небудет может кому и пригодится,опишу весь процесс и чем дело закончится
Добавлено (03.04.2011, 19:11) --------------------------------------------- сейчас считаю что по деньгам выгоднее,водитель,такси или права вернуть
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:28 | Сообщение # 4
Админ
Какие обстоятельства? Были пьяны? У МС выиграть дело практически не возможно и со 100% железобетонных доказательств. Мировушки люди подневольные. ИМХО давление на них большое. У нас, за бабки вопросы не решаются. Рисковать своей должностью за 100 тыр. судья ИМХО не будет. Хотя у вас в Москве они может избалованы. Я бы на месте судьи, денюшку не взял бы. Хотя в вашем случае может получиться, что денежку дадите и без ВУ останетесь.
Quote (tembolat)
может кому и пригодится,опишу весь процесс и чем дело закончится
Пригодиться, как денежку давать? Это называется взяткой! Отпиши результат. Интересно, что пишет Мировушка в постанове за денежку.
мировушки разваливают дело по сроку давности но денег я им не дал, ибо нех по делу работает адвокат сегодня мировая судья(после 20 минутных совещаний) отклонила все ходотайства(вызов свидетелей,получение документов на поверку и калибровку прибора) и еще до кучи за постановлением к ней нужно придти во вторник продолжние следует....
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:18 | Сообщение # 10
да нет адвокат гораздо меньше лишила конечно послушала она послушла(погрешности,поверки) глаза тупые тупые через 20 минут пришла,говорит 0,081-0,048 это не 0 взяла да и лишила
Добавлено (15.04.2011, 19:02) --------------------------------------------- впринципе к этому был готов У МС выиграть дело практически не возможно и со 100% железобетонных доказательств. Мировушки люди подневольные. ИМХО давление на них большое.(с) в ваших словах и не сомневался идем дальше..
Добавлено (16.05.2011, 13:13) --------------------------------------------- городской суд прошел точь в точь как у мировушки из ходотайства адвоката судья приложил в дело только описание прибора,которое как я понял читать не стал после оглашения приговора(оставили его естественно без изменений),поговорили,сказал надо было в больничку ехать,на вопрос о погрешности только улыбнулся,и сказал,ну попробуйте обжаловать да,не сказал может главного-дело рассматривалось юг Московской области(г.Мухосранск) обжаловать естественно буду такие дела
Добавлено (16.05.2011, 13:18) --------------------------------------------- считаю щас не сколько шоферу платить,а сколько будет если все здесь продать на безбедное существование в болгарии хватит а то отберут вслед за правами все нахрен,кому тут чего докажешь...
Спаса со стены, да рубаху снял. Хату подпалил, да обрез достал. Привык в дебрях жить, доживать свой крест. Много нас тогда уходило в лес.(с)