Ничего не могу понять....поясните пожалуйста!
|
|
Vinogrundik | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| машина стояла припаркованная у дороги, сидела за рулем я в САО, сидели, болтали, никуда не собирались.у меня документов с собой не было даже!машинке 3 дня-посоветовали ставить не на ручник, а на передачу.Вот сосед крутанул ключ, чтоб открыть окно(курили сигареты) она и дернулась, заглохла я выдернула ключ...в этот момент подошли Гаи сотрудники, спросили документы...заставили дыхнуть, забрали права, машину увезли на спец стоянку, выдали временное, сказали приходить на суд. я как совсем новичок в вождении не понимаю , что надо было тогда делать и могу ли обойтис штрафом или уже нет? может есть что нибудь, что нужно сказать в суде? Не прошу меня осуждать, а просто сказать , может что то сделала не так, что не сопротивлялась, единственное, что разревелась, машинка только только, вот и не могла налюбоваться, а самое смешное, что в никогда в принципе не пью((((((((
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:58 | Сообщение # 2 |
| Quote (Vinogrundik) машина стояла припаркованная у дороги Как она там оказалась? Это стоянка? Quote (Vinogrundik) у меня документов с собой не было даже Quote (Vinogrundik) подошли Гаи сотрудники, забрали права Так все-таки права были? Тащите в суд соседа, пусть подвердит Ваши слова. Неумышленная попытка завести авто на передаче не есть вождение, имхо. А что, ОСАО не проводили что ли?
|
|
| |
Vinogrundik | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (vits72) Так все-таки права были? да, потом документы вынесли.,машина припаркована была у парадной. Quote (vits72) А что, ОСАО не проводили что ли? а что дунуть в трубочку не осао, ?там понятых 2 человека было, да я не отрицала, что выпила....
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:16 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Что написали в протоколе АПН?
|
|
| |
Vinogrundik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (серег@) Что написали в протоколе АПН? совершила нарушение п.п.. 2.7 ПДД Водитель управлял автомобилем от ул... к ул... в состоянии АО.От управления отстранена.Автомобиль помещен на спец стоянку. (ага машина стояла носом от ул...к улице..,и дернулась естественно туда же!)
|
|
| |
week6 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:45 | Сообщение # 6 |
| лучше документы посмотреть. выложите их.
|
|
| |
Vinogrundik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (week6) лучше документы посмотреть. выложите их. я бы с радостью, только нет такой возможности((((Добавлено (08.04.2011, 14:15) --------------------------------------------- и вот еще вопрос...могу ли я придраться к тому, что дата ПОСЛЕДНЕЙ проверки прибора 06.05.2011???????? Добавлено (08.04.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Vinogrundik) лучше документы посмотреть. выложите их. мне выдали протокол об адм правонарушении,протокол об отстранении от управления ТС,и акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.(там как раз и ошибка в дате последней проверки "Алкотектор PRO-100")
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Quote (Vinogrundik) я бы с радостью, только нет такой возможности(((( А как давать коменты? В чем проблема, выложить доки?Quote (Vinogrundik) и вот еще вопрос...могу ли я придраться к тому, что дата ПОСЛЕДНЕЙ проверки прибора 06.05.2011???????? Надо не придираться, а готовиться к защите. Придраться можете, го суду ИМХО фиолетово.Quote (Vinogrundik) мне выдали протокол об адм правонарушении,протокол об отстранении от управления ТС,и акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.(там как раз и ошибка в дате последней проверки "Алкотектор PRO-100") Идите в суд. Заявляйте ходатайство (заявление) об ознакомлении с делом. Фоткаете все дело и выкладываете.
|
|
| |
Vinogrundik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (серег@) Идите в суд. Заявляйте ходатайство (заявление) об ознакомлении с делом. Фоткаете все дело и выкладываете. т.е. если суда еще не было...я могу просить документы для ознакомления с делом????а у меня суд уже 11(в понедельник) Quote (серег@) В чем проблема, выложить доки? нет ни сканера ни фотоаппарата(
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:54 | Сообщение # 10 |
 Админ
| 11 числа после начала судебного заседания подаете письменное ходатайство мировушке....... заявитель:...... Адрес:......... ХОДАТАЙСТВО В вашем производстве находится административный материал по ст....... в отношении ....... Прошу Вас разрешить сделать фотокопию моего административного дела для ознакомления. Прошу Вас перенести рассмотрение моего административного дела перенести на разумный срок в связи с подготовкой к защите и привлечения юридической помощи. Подпись. Quote (Vinogrundik) нет ни сканера ни фотоаппарата( Найдите фотик. Снимите и выложите в инет. Не умеете? Попросите кого нибудь.
|
|
| |
Vinogrundik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (серег@) Найдите фотик. Снимите и выложите в инет найду, выложу, а что 11 просить о переносе?????
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:19 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Quote (Vinogrundik) просить о переносе????? А вы собрались сдаться без боя?
|
|
| |
Vinogrundik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (серег@) А вы собрались сдаться без боя? а что так не выиграть на том, что есть???ведь и свидетели у меня есть ...
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:27 | Сообщение # 14 |
 Админ
| попробуйте. А что у вас есть? На ходу буде импровизировать? Опыт есть?
|
|
| |
Vinogrundik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (серег@) А что у вас есть? 3 свидетеля, что я не ехала, ошибка в документе, значение слов "Управление ТС", вот и всё...по сути... импровизировать сложно, опыта нет, но я уверена в своей правоте!а если отнимут, вот тогда буду искать высшие инстанции! по моему очевидно, что человек с 3х дневным опытом вождения не помчит по трассе в пьяном виде!или я что то не так понимаю))))????
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:32 | Сообщение # 16 |
 Админ
| Quote (Vinogrundik) но я уверена в своей правоте!а если отнимут, вот тогда буду искать высшие инстанции! Спуститесь с небес на землю. Ошибку в документе посчитают технической, на значение слов.... суд наплюет. У суда свое значение... признать виновной. Отнимут однозначно. Искать высшие не надо. Районный суд.Quote (Vinogrundik) по моему очевидно, что человек с 3х дневным опытом вождения не помчит по трассе в пьяном виде!или я что то не так понимаю))))???? Совершенно не очевидно. Мона предположить, что на радостях (покупка авто) приняли на грудь и помчались искать приключения на .......
|
|
| |
week6 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (Vinogrundik) по моему очевидно, что человек с 3х дневным опытом вождения не помчит по трассе в пьяном виде!или я что то не так понимаю))))???? cогласен с Серег@, ездили и в 1-ый день получения. в нашем уездном городишке был такой случай: человек в пьяном виде, после застолья, решил тещины вещи из машины домой забрать. и в момент погрузочных работ его и "проверили". были свидетели-соседи, что машина стояла и т.д. в итоге МС - лишил прав, вернули у районного судьи. уверены в своей правоте, есть свидители ? и ключ крутили не вы? начнинайте бороться - напишите в прокуратуру. копию приложите в дело у МС.
|
|
| |
Vinogrundik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:24 | Сообщение # 18 |
| А что тогда делать???7на адвокакта у меня денег нет!на какую юр подготовку мне необходимо время???я 11 заявлю о переносе, но кроме этого форума, мне помочь некому, вот и смысл тогда тянуть?
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:40 | Сообщение # 19 |
 Админ
| Выкладываете дело. Постараемся помочь с подготовкой.
|
|
| |
Vinogrundik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:02 | Сообщение # 20 |
| заранее спасибо, в понедельник выложу! Добавлено (11.04.2011, 11:39) --------------------------------------------- разрешили сфотографировать дело только в среду((((вот в среду выложу, а отложили до следующего понедельника! Добавлено (13.04.2011, 20:49) --------------------------------------------- судья была сегодня занята, мне не дали сфотографировать дело!!!сказали приезжать в пятницу)))разве мне хватит 3 дня, чтоб вы мне помогли???? Добавлено (15.04.2011, 11:42) --------------------------------------------- документы не знаю, как выложить(((((что надо нажать??????и куда? Добавлено (15.04.2011, 12:02) --------------------------------------------- http://s50.radikal.ru/i130/1104/98/ee70997502a2.jpg http://i071.radikal.ru/1104/5c/07891e6dff8a.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1104/68/6b119d799a16.jpg http://i063.radikal.ru/1104/2f/3c5b6fb35b27.jpg
|
|
| |