КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
16:34

Приветствую Вас Гость
RSS
Составление административного протокола по ст.12.24 ч.2 КоАП - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Составление административного протокола по ст.12.24 ч.2 КоАП
stk-69Дата: Среда, 05.12.2012, 19:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Мне требуется помощь. Поясните, пож-та, зачем меня вызывают в УВД отдел ГИБДД для составления протокола по ст.12.24. ч.2 КоАП в качестве водителя. Сначала звонили и приглашали прийти и ознакомиться с материалами дела и подписать протокол, но я отказалась что-либо подписывать. Тогда прислали это извещение. Вопрос: если я не приду и не подпишу этот протокол, то что они не смогут в суд подать свои материалы?

gragmДата: Четверг, 06.12.2012, 14:10 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Quote (stk-69)
Поясните, пож-та, зачем меня вызывают в УВД отдел ГИБДД для составления протокола по ст.12.24. ч.2 КоАП в качестве водителя.

Для того и вызывают, чтобы составить протокол, получить Вашу подпись и вручить Вам копию протокола.
Quote (stk-69)
прислали это извещение. Вопрос: если я не приду и не подпишу этот протокол, то что они не смогут в суд подать свои материалы?

Составят протокол в Ваше отсутствие, возможно, пришлют Вам копию по почте, и передадут дело в суд. Ваше нежелание что-либо подписывать, как и Ваше присутствие при составлении протокола и Ваши подписи в протоколе, совершенно не важно и не обязательно, чтобы возбудить в отношении Вас производство по делу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz