Остановили гайцы.от трубки не отказывался.мундштук при мне не меняли.продувал без свиделей.показало 0.44.они стали писать акт куда вписали свиделей(один из них это водитель эвакуатора,которого они вызвали после всего,про второго вообще ничего не знаю.На мою просьбу меня с ним познакомить в ответ тишина.копию акта мне на руки не выдали.Стали оформлять протокол.Права и обязанности не разьяснялись о чем в протоколе в 2-х местах я оставил соответствующую запись с моей подписью.Также в обьяснении я написал что с протоколом не согласен и свидетели подстава.Так как это было недалеко от дома я вызвал жену которая является владелецей машины.Не смотря на это гайцы оформили мое отстранение,опять же не вручив мне копию,и прямо на глазах жены погрузили машину на эвакуатор и увезли.Скажу что жена просто не знала что делать а я в это время находился в машине гаи и меня из нее не выпускали пока не уехал эвакуатор.В итоге у меня на руках только копия протокола о правонарушении с моими отметками.На чеке алкотестера я отказался ставить свою подпись.Дорогие форумчане как вы думаете есть ли у меня шанс оспорить протокол в суде.Добавлено (08.03.2015, 16:37)
---------------------------------------------
Вопрос вдогонку.Может ли водитель эвакуатора быть свидетелем ,ведь логически сначало проводится экспертиза,потом протокол отстранения и вызов эвакуатора,поэтому он просто не мог быть свиделем медосвидетельствования.Будет ли это обстоятельство трактоватся в мою пользу