0.172 мг\л. Казань. МС жжет, ФС косит под дурачка.
|
|
Доцент | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:52 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ну что я могу сказать по этому поводу: Действительно, кроме как БЕСПРЕДЕЛ, это назвать нельзя. По большому счёту, ВСЯ наша судебная власть - есть БЕСПРЕДЕЛ!!! Quote (серег@) Отпрпавлю повторную надзорку. Поддерживаю! Только вот я думаю, что писать надо уже одно основание, а именно их математические расчёты и делать на этом особый акцент. Серёга, пиши председателю ВС РФ - это в его компетенции. Кстати, поражает в данном ответе ссылка на то, что привлекаемое лицо не отрицало факт того, что НАКАНУНЕ употребляло пиво. Пи............................ Слов нет! Я не удивлюсь, если в недалёком будущем, "Г серков" будет чётко определять количество выпитого.
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:37 | Сообщение # 22 |
| Меня вообще поражает, что практически ни одно определение судей (что наших федералов, что верховных) не написано по существу жалоб. Идут тупые ссылки на доказательственную базу (хотя про эту базу в жалобе ни слова), а вот по существу - пшик. Такое ощущение, что жалобы не читаются, а просто тупо переписывается первое определение.
|
|
| |
Burnaul | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:25 | Сообщение # 23 |
| Приветствую всех! Вот уже 9 мес. как я пешеход, дело 12.8. ч.1 2011 г., "подвел" пропасан -ангину лечил. Хотел внести пару строк о забытой теме МС, ФС, ВС --жжгут и косят до сих пор и скорее всего в ближайшую пятилетку не остановятся, БоЛьШой "глаз" бдит, мочить будут не только в сартирах, но и в судах. Я пытался достучаться своими доводами насчет погрешности Комби Про 100 и до МС, ФС, Надзорка субъекта (край, обл.), ВС дважды, на очереди третий раз. МС говорит - Ваши (мои) доводы касательно доп.погреш. выдумка не основанная на законе; тех.инструкция изготовителя, описание типа, пояснения ЦСО - "фуфел", не основано на законе, прямое указание погреш. в Инстр. №475 - пропускают мимо глаз. ВС судья Меркулов отписался аналогично Серкову, поверхностно, субъективно - пил, подвердил (согласен) - виновен, не важно когда (хоть месяц назад) и что и сколько. Других указанных в жалобе существенных нарушений вообще не рассматривает, все поверхностно без мотив.части. Словно стену долбаю, но мне теперь торопиться некуда, буду еще долбать. Если кому понадобиться инфо о моем деле скину жалобы (не жалко), может у Вас получится "пробить" судейских.
|
|
| |