КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
17:03

Приветствую Вас Гость
RSS
Акцент есть?- пьяный! - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Акцент есть?- пьяный!
rflДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Гражданин РФ, армянин по национальности, с женой и дочерью остановлен с потоком. С утра выпил квас, глаза красные по жизни, акцент приличный. Предъявляют: запах, красные глаза и несвязная речь. Дословно: "ты и разговаривать не умеешь". Горячая кавказская кровь играет, китель инспектора натянут ему на голову, вызван экипаж ППС. Водитель успокоен, суют трубку, результат нулевой, после нескольких махинаций снова дует: 0,723. Протокол на 12.8 составлен, машина на штрафстоянке. Из потока берутся понятые, которые при замере не присутсвовали, но протокол подписывают. Водитель подписывает, что "согласен". Спрашиваю, зачем? -"нэ знаю, первый раз так, джан". Послезавтра в суд.
Есть ли шансы не лишиться ВУ? Заранее благодарен за советы.

PS: как часто должны поверяться алкотестеры? по пртоколу последняя поверка в феврале 2009 г.

серег@Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:06 | Сообщение # 2
Админ
Шанс есть. Надо смотреть материалы дела. 1.вызывать понятых и правильно ставить вопросы. Главное чтоб подтвердили, что не присутствовали при процессуальных действиях.
2. Истребовать прибор. Можно распечатать предыдущий чек с 0 результатом.

rflДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:37 | Сообщение # 3
Это можно сделать на суде, или ходатайство нужно заранее подать?

vits72Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:35 | Сообщение # 4
Можно заявить ходатайство в самом начале судебного заседания. Лучше в письменном виде.

AllmasterДата: Среда, 12.08.2009, 03:06 | Сообщение # 5
мастер на все руки
по алкотестерам

пыался дуть за 2 дня 2 раза ))
еду на работу-тормозит молодой и сует сразу в нос какую то фигню-я так и сказал-сам дыши. есть на нее бумажка ? (такая хрень с какой то серебристой выемкой) если дуть-хочу дунуть в который с принтером.
стажер-к машине, он с принтером типа хочет. менты напряглись и давай выспрашивать-а зачем хочешь с принтером? говорю-ваша хрень незаконная, давай раз останавливаете и дыхнуть просите-то только в принтер))
мент грит-да легко. и давай там что то щелкать на своем девайсе.
ну посмотрел трубку на просвет, дунул-нули. и грю-а вот ни понятых, ни акта и на чеке блин как то стерто ни фамилии ни знака и почему та вместо реального места-гора на химию-почему то дамба?
мент так затушевался как то и грит-так це же просто тест)) и что то как то быстро не посмотрев доков увидел что то интересное вдали))
и назавтра тормозят на красном-я только нах послал с прибором, вылазаю и сразу сам к машине ейной-прям хочу с актом дыхнуть мня аж в машину усадили сами и даже счастья в пути пожелали! даже документ не проверили и ребенка без ремня не заметили. вот ведь какая милиция двуличная!

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz