КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
18:59

Приветствую Вас Гость
RSS
Помогите обжаловать постановление. Пожалуйста - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Помогите обжаловать постановление. Пожалуйста
Татьяна63Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ситуация такая. 22.11.09 возвращались с друзьями с магазина, ну понятное дело под шафе... проехать до дома 200 метров (Вот глупые... поленились пешком сходить) Соответственно прокатились) Я за рулём, муж возле подъезда ждёт. Пока суть да дело, спорить я не собиралась, скорее на экспертизу съездить и спать. Один из друзей за руль и к мужу продолжать так сказать банкет. Сотрудники соответственно за ним. И тут то самая интересная развязка и началась... Друзья к подъезду доехали и домой поднялись (пиво в машине оставили), мужу ситуацию объяснили, он спустился как раз за этим пивом. Полез в машину, при чём дверь сзади открыл, машина не заведена была а тут и сотрудники подъезжают! Книжку написать в общем можно( Завернули его и ко мне привезли, на экспертизу. У него даже документов с собой не было, а оформили по полной. Вот что теперь делать. Друг то на суде подтвердил что он был за рулём. И друзья все кто был. 4 раза заседание откладывали, дабы сотрудников дождаться. Мы ещё говорили судье нас бы с первого лишили и суд откладывать не стали. В общем приехали сотрудники, один говорит ничего не помнит, ничего не видел, занимался другими делами. Второй помнит соответственно всё, на мужа указывает что тот был за рулём. Исход суда, на год и шесть месяцев. Жалобу отдавать 11.01.2010 г. Могу приложить постановление суда если потребуется. ПОМОГИТЕ. sad

ДоцентДата: Вторник, 05.01.2010, 02:26 | Сообщение # 2
Татьяна63, выложите на обозрение все материалы дела, а после будем разговаривать.
Кстати, вопрос: Что значит "Завернули его и ко мне привезли, на экспертизу"???

серег@Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:34 | Сообщение # 3
Админ
Я понял так. Девушку отстранили. Увезли на МОСО. ТС не задерживали и передали друзъям. Те едут домой. Муж с горя что жену задержали, побежал за пивом в машинку. Там его и приняли. Отвезли на МОСО, где последний встретился с женой.
Дык. А друзья машинку часом не увели у гайцов из под носа?

ДоцентДата: Вторник, 05.01.2010, 13:09 | Сообщение # 4
Quote (серег@)
Дык. А друзья машинку часом не увели у гайцов из под носа?

Представляю, как гайцы метались?
Татьяна63, выкладывайте материалы дела на обозрение!
А пить за рулём категорически противопоказано ВСЕМ!!! Даже если на своём авто вы в поле один одинёшенек.

Татьяна63Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:47 | Сообщение # 5
Как загрузить документы? Не получается((( :'(

vits72Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:52 | Сообщение # 6
Татьяна63, посмотрите здесь: http://statusquo.su/faq/
Если не получится, скиньте мне на мыло, я размещу.

Татьяна63Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:35 | Сообщение # 7
[url=http://C:\Users\и\Documents\Мои результаты сканирования\2010-01 (янв)\сканирование0003.jpg]My WebPage[/url]

Добавлено (07.01.2010, 11:54)
---------------------------------------------

Quote (vits72)
Если не получится, скиньте мне на мыло, я размещу.

Ок.

Добавлено (07.01.2010, 12:07)

Quote (серег@)
А друзья машинку часом не увели у гайцов из под носа?

Увезли. Друзьям машину никто не отдавал. Они сами пьяные были, который уезжал вообще прав не имеет и даже не думает о них) А гайцев надо было видеть, как в кино))) Только хуже)

Добавлено (07.01.2010, 12:12)

Quote (Доцент)
Кстати, вопрос: Что значит "Завернули его и ко мне привезли, на экспертизу"???

Его возле подъезда задержали, заластали точнее, ключи от машины отобрали, они у него в руках были соответственно. О том что не он был за рулём, что человек который ехал сейчас выйдет они и слушать не хотели. А права кстати у мужа остались. У нас документы от машины только, в машине лежат всегда, а так доверенности, права всегда забираем. Потом уже я возила ему паспорт, по паспорту и оформляли.

Добавлено (07.01.2010, 12:18)
http://www.10pix.ru/view/1554/604972/
http://www.10pix.ru/view/622476/604975/

Добавлено (07.01.2010, 12:19)
http://www.10pix.ru/view/686844/604983/
Это моё постановление, может пригодится.

Добавлено (07.01.2010, 12:35)
Протокол о направлении на освидетельствование у юриста, я заберу, скину. А вот об отстранении и справка о освидетельствовании каким то образом у нас не оказалась( Есть у меня на руках протокол на 100 руб, якобы муж без прав управлял.

Татьяна63Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:55 | Сообщение # 8
Quote (серег@)
Что означает карта?

Там отмечен дом красным цветом - это наш дом у которого задержали мужа, зелёным цветом - по дороге как он ехал. В карте 1, а во второй дом у которого якобы остановили моего мужа. И как он ехал. Я это к тому сделала, что по времени получается 35-40 мин расхождения с моим задержанием и задержанием мужа.

Добавлено (07.01.2010, 12:45)
Может они увидели что в машине нет никого и стояли ждали пока кто то выйдет. И тут мой муж, бац и попался wacko

Добавлено (07.01.2010, 12:55)
4 раза заседание откладывали, дабы дождаться сотрудников. Приехали наконец, один ком.батальона ничего не видел. А второй всё помнит мужа видел. На вопрос судьи, кто находился с Вами в машине он ответил "Не помню, какой то гражданский" Вот так вот! Я подумываю, наши гайцы часом не таксуют в добавок?)

Ещё хотела добавить, я не понимаю почему судья этого не учел! ЗАЧЕМ МОЕМУ МУЖУ УЕЗЖАТЬ ОТ МЕСТА ЗАДЕРЖАНИЯ жены, т.е. меня, не логично как то получается.

серег@Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:38 | Сообщение # 9
Админ
Quote (Татьяна63)
Там отмечен дом красным цветом - это наш дом у которого задержали мужа, зелёным цветом - по дороге как он ехал.

Я не понял!!!! Так он ехал или вышел за пивом. Вы что то не договариваете.

Татьяна63Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:42 | Сообщение # 10
Quote (серег@)
Я не понял!!!! Так он ехал или вышел за пивом. Вы что то не договариваете.

Нет, он не ехал, описачка. Я уже запутываюсь просто как объяснять. Ехал Свинарёв. Свинарёв с Афанасьевым доехали до дома поднялись, а муж вышел на улицу.

Татьяна63Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:34 | Сообщение # 11
Понятно. Сделаю. happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz