Вчера выпил 2 бутылки пива и сел за руль,время было около часа ночи, по дороге увидел идпс (видели ли они меня не знаю точно),быстренько остановился вышел из машины,побежал в сторону тц Березка ,там проезжал бабон он меня остановил,потом подъехала та машина ИДПС, ,посадили к себе в машину провели мед. освидетельствование на месте,показало 0,27 я не согласился с результатом,повезли в наркологию,машину на эвакуаторе забрали на штрафстоянку протоколы я подписал,но в объяснении написал,что меня задержали без ТС. Каковы мои шансы ?,что предложите делать ?,в среду 13 суд.. Хотел бы судиться и выиграть.. т.к задержали же меня пьяного не в авто, а на улице, машина была заглушена. Нужна помощь...Может кто то возьмется за мое дело, в долгу не останусь... на край помогите советом ли как вести себя на суде, что говорить.. и т.д..? Работа связана с правами, терять их не реально.
http://statusquo.su/faq/0-0-3 айпикчер глючит, выкладывайте на любой другой фотохостинг, список присутствует. То, что вы выложили, в браузере не показывает, а мне, например, влом скачивать всё это к себе на комп, каким-то образом открывать, что-бы посмотреть... Я не говорю про тех, кто читает/пишет с телефона. Им вообще практически невозможно увидеть твои сканы.
sanyokk, вы вроде бы уже не мальчик, да и права вам нужны не реально, поскольку работа на этом завязана: Так зачем садится за руль пьяным??? Если за себя вам не страшно, пойдите и лбом постучите о стену, НО О ДРУГИХ УЧАСТНИКАХ ДВИЖЕНИЯ ПОДУМАЙТЕ!!! Теперь по делу: Косяк в материалах дела имеется. И с точки зрения закона очень существенный. Хотя навряд ли он будет принят судом во внимание. Достаточно других материалов. Если судья "законник", то отправит дело на доработку. Если нет, то увы............................. Больше ничем помочь не могу.