КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
18:41

Приветствую Вас Гость
RSS
12.8. КоАП РФ отсутствие понятых старо как мир!!! - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
12.8. КоАП РФ отсутствие понятых старо как мир!!!
ДоцентДата: Четверг, 21.01.2010, 22:45 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (DevilsAdvocate)
серег@, интересный подход)))) и как срабатывает, судья заносит эти данные в протокол?

Quote (серег@)
Да! Надо настаивать о занесении.

А если протокол судебного заседания не ведётся?

серег@Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:57 | Сообщение # 22
Админ
Обычно, когда не опрашиваются свидетели, протокол не ведется. Если приглашают свидетелей, ИДПСос - протокол ведут.

ДоцентДата: Пятница, 22.01.2010, 10:07 | Сообщение # 23
В Москве другая практика. Для того, чтобы вёлся протокол судебного заседания, надо ходатайствовать.

shodanДата: Пятница, 26.03.2010, 11:21 | Сообщение # 24
Quote (landrik131)
я поражаюсь от наших судов понятой что - заинтересованное лицо чтоли? зачем они тогда вообще нужны! Лишай всех подряд блин по беспределу, все равно суд глаза на все закроет, я просто в шоке!

когда какой нибудь алкаш вье...ся тебе в машину(я говорю образно не имея лично тебя).а потом ты узнаешь что сергей выиграл суд за пьянку из за какой нибудь запятой.ты будешь очень ему благодарен

серег@Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:48 | Сообщение # 25
Админ
Quote (shodan)
сергей выиграл суд за пьянку из за какой нибудь запятой.ты будешь очень ему благодарен

Гы гы. Судьи на запятые положили.... Их и суть то в принципе не волнует. Есть водитель, у которого есть ВУ - этого достаточно. На дорогах гибнут люди... это все оправдывает. 12 глава КоАП - формальная. Лишать - линчевать.... все формально!!!!

Дык. За алкашей не впрягаюсь.

СергейМДата: Среда, 08.12.2010, 18:21 | Сообщение # 26
а если выяснилось, что понятой указал неверный адрес, как он получит повестку??? Если он по данному адресу никогда не жил) и не живет. замкнутый круг какой то... Может у кого то были схожие ситуации.

Анастасия2312Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:30 | Сообщение # 27
СергейМ, можно заявить привод, тогда его поисками будут заниматься, но это в идеале, в реальности не слышала, чтобы находили, и судья недавно сказал один, что результаты привода им присылают порой спустя полгода после запроса, и чаще всего поисками не занимаются, т.к. даже преступников найти не могут, что уж тут про понятых говорить! Присылают потом отписку, что мол найти не удалось. Если у кого-то в практике был осуществлен привод и розыск свидетеля, расскажите пожалуйста!

Я на Одноклассниках искала недавно свидетеля, нашла. :-) Тоже не проживал по адресу, правда зарегистрирован там был.

СергейМДата: Четверг, 09.12.2010, 16:06 | Сообщение # 28
Я к тому, что можно выходит кого угодно вписать и все )))) ведь их никто искать не будет, придумывай и все тут...

Анастасия2312Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:01 | Сообщение # 29
СергейМ, ну да, и поверят всё равно гайцам. sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz