КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
19:08

Приветствую Вас Гость
RSS
Возможно ли выйграть в суде - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Возможно ли выйграть в суде
dantes01Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ситуация такая. Я ехал с двумя друзьями по дворам и мне во дворе пересеклась машина ДПС, которая не дала проехать. Оттуда вышел гаишнек и сам я тоже из своей машины, посмотрел на меня мол садись в машину. Я сел они спросили документы. Я дал документы после чего они начали говорить ты пил? я им в ответ нет. Хатя на самом деле выпил банку джина. После чего они вызвали 2 понятых и при них дали дыхнуть в трубку. Трубка показала 0.3промили после чего они сказали садись обратно в машину. В машине мне дали протокол и сказали распишись и напиши объяснения. Я написал что переставлял машину и расписался. После чего они выписали мне временные права и отпустили. Никаких экспертиз кроме трубки я не проходил. Понятые не читали протокол а тока видели как я дышал в трубку. Возможно обжаловать это как нибудь и вернуть права? Произошло это 4 часа назад.

серег@Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:04 | Сообщение # 2
Админ
Трубки не показывают 0.3 промилле. Вам дали продуть Алкотестер. Результат наверное 0.3 мг/л выдыхаемого воздуха. Такой результат существенно превышает нижний допустимый предел в 2 раза. Если вы в Акте написали, что согласны с результатом, то в наркологию везти не обязательно. Вы ведь признали что согласны с состоянием опьянения и более того согласились с фактом управления.
Понятым читать протокол не обязательно. Они должны присутствовать при процессуальных действиях (дашал в прибор), они и присутствовали о чем и расписались в протоколе.
Обжаловать вы будете после того как вас лишат ВУ.
Вы написали, что вас отпустили. Вместе с машиной?
Шансов отбить ВУ пока не вижу. Вы и сами признаете, что выпили банку джина.
Дык. А вы добровольное освидетельствование прошли?

dantes01Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:45 | Сообщение # 3
да

серег@Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:55 | Сообщение # 4
Админ
Можно уточнить? Что ДА!?

dantes01Дата: Среда, 03.02.2010, 13:24 | Сообщение # 5
Меня отпустили с машиной.А освидетельствование прошел добравольно

• Страница 1 из 1
  • 1