Jon39 | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, у меня следующая ситуация. Идет поддатый человек по ул. Сурикова проверить, машину своего близкого родственника с девушкой, ни ключей ни документов у него нет. Да и автомобилем он не управляет, т. к. в полюс не внесен. Дергает за ручку авто, срабатывает сигналка. Подъезжает экипаж ГИБДД с тремя инспекторами, и начинает утверждать, что он с этой девушкой управлял этим автомобилем, и инспектора видели как эта машина свернула к гаражам, и ключи были переданы девушке, а автомобиль поставлен на охрану!!! Пинают мащину, пытаются открыть, а машина закрыта. Заламывают руки, усаживают в патрульный экипаж, отвозят на 100 метров от машины и предлогают написать отказ, а поддатый человек человек по ст.51 отказывается, что либо подписывать. Тогда ему предлогают пройти мед.освидетельствование, а он отказывается в удивлении, что он не ехал за рулем и какие могут быть тут уместны врачи??? Далее его отвозят в Управление ГИБДД для выяснения личности, но по пути совершенно на другой улице подъезжают к двум таксистам и предлогают подуть в трубку, неоднократно спрашивая, вы точно отказываетесь??? Да, он отказывается!!! Вот понятые зафиксируйте, составляется Акт. В Управлении выясняют ФИО, и для подтверждения отправляют в мед.вытрезвитель к ППС, а "ПЭПСЫ", его через час отпускают!!!
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Не понял в чем прикол. Чел отказался от ОСАО. На МОСО направляли? На кой ляд отправляли в вытрезвитель? В вытрезвителе проходил МОСО? Какие протоколы были составлены на пешехода?
|
|
| |
Jon39 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:17 | Сообщение # 3 |
| Протокол отказа от мед освидетельствования... Так самое что интересное. Был суд лишили. на 1.6 месяцев. В суде инспектора, заявили в один голос, что видели как он выходил из машины и девушка из переднего сидень я тоже. Я показания четырех свидетелей, которые коственно указывают, что он не управлял, были не вщет т.к. являются знакомыми и родственниками и коственно заинтерисованы в положительном исходе суда в пользу пешехода. ВОТ ТАК ВОТ!!! А мусорам ВЕРЯТ! Т.е показания 3х ИДПС имеют приоритет 4х свидетелей...
|
|
| |