КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
04:47

Приветствую Вас Гость
RSS
12.26 Суд, лишение 1 год 7 мес. - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
12.26 Суд, лишение 1 год 7 мес.
Nickolay-VДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:27 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Больничный максимум на 29 дней, далее через пару дней "осложнение" и опять на 29 дней... Больничный не "липовый" официальный, с занесением всех нюансов в карточку болезни... Дело в том что у меня профессиональная травма позвоночника (сноубордом занимался) и в карточке об этом куча данных... поэтому с больничным проблем не будет...
Всё таки если пройдёт 2 месяца (отведённый срок на рассмотрение жалобы) далее дело (как я понимаю) отправят на новый пересмотр и тогда (опять же как я понимаю) по истечению срока давности АПН (т.к. в общей сложности пройдёт больше 3х месяцев) дело будет прекращено, так?
P.S. по поводу возобновления права управления ТС ничего страшного, пару месяцев пешком похожу :))) чем 19 месяцев без прав...

gragmДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:49 | Сообщение # 62
У Вас же не травма, а последствия. Убедите меня, что Ваше заболевание потребует стационарного лечения на 29 дней, а потом из-за осложнений, которые, в первую очередь, обусловлены неправильным лечением или несоблюдением режима, - еще на столько-то дней.

Quote (Nickolay-V)
Всё таки если пройдёт 2 месяца (отведённый срок на рассмотрение жалобы) далее дело (как я понимаю) отправят на новый пересмотр

Основания нового пересмотра? Истечение двухмесячного срока?
Что мешает судье подождать Вашего выздоровления, если срок 2 месяца, отведенный на рассмотрение жалобы на постановление по делу, не пресекательный и не запрещает Вам пользоваться ТС?

Nickolay-VДата: Четверг, 19.05.2011, 08:42 | Сообщение # 63
Итак... итогом небольшой эпопеи становится вердикт:
"Если хотите вернуть права, это будет стоить 200 т.р., не меньше. Сейчас судьям в любых инстанциях "срать" на доводы и недочёты в документах и всё что скажут понятые, т.к. судьи руководствуются тем, что было дано указание "сверху" - НИКАКИХ ОТМЕН ПОСТАНОВЛЕНИЙ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ЛИШИЛ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО!"
Так что как то так... суд городском суде в понедельник, на который не вижу смысла идти...
Отмена постановления по 12.26 остаётся мифической мечтой...
Итог 1 год и 7 месяцев "пешком"...
Печалька

gragmДата: Четверг, 19.05.2011, 09:14 | Сообщение # 64
Quote (Nickolay-V)
Отмена постановления по 12.26 остаётся мифической мечтой...

Доказывать или нет свою невиновность в суде это Ваше право и Ваше волеизъявление. В Вашем случае фактически единственный шанс это противоречия в показаниях свидетелей в суде, противоречия по обстоятельствам дела. Все излагалось ранее: в сообщениях # 2, # 4, # 9, # 21. Возможно, в материалах дела есть еще какие-либо недостатки. Многое зависит от правильности изложения доводов, их обоснованности.
Решение за Вами и только за Вами.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz