КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
21:55

Приветствую Вас Гость
RSS
12.26 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
12.26
бучаДата: Пятница, 08.07.2011, 09:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день!! Очень нужнна ваша консультация. В ночь с 21 на 22 я попал в дтп. Приехавший наряд дпс составил протокол. Потом мне предложили продувку на месте, я отказался,в протоколе не подписывался,но указал что готов сдать анализ мочи и крови. Инспектора меня отвезли в мед.учереждение, но там ответили что такие анализы они не производят, а надо везти в другое место.Соответственно меня никто туда не повез, просто оформили отказ.Понятых я не видел, но они вписаны во всех протоколах. Протоколы отдали при выходе из больницы.Машину изъяли. Состоялось первое заседание, дело передают на другой участок.как мне дальше быть, на что упираться и есть ли вообще шансы.

серег@Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:47 | Сообщение # 2
Админ
Quote (буча)
Потом мне предложили продувку на месте

Предусмотрено.
Quote (буча)
я отказался

Зачем? Было что бояться?
Quote (буча)
в протоколе не подписывался,но указал что готов сдать анализ мочи и крови.

Уже хорошо.
Quote (буча)
Инспектора меня отвезли в мед.учереждение, но там ответили что такие анализы они не производят, а надо везти в другое место.

Кто это может подтвердить?
Quote (буча)
Соответственно меня никто туда не повез, просто оформили отказ.

Почему не повезли? Как оформили отказ? Вы сами это написали?
Quote (буча)
Понятых я не видел, но они вписаны во всех протоколах.

Опросить их в суде.
Quote (буча)
Протоколы отдали при выходе из больницы.

Вам оформили как отказ врачу? Акт составляли?
Quote (буча)
Состоялось первое заседание, дело передают на другой участок.

Судья уходит в отпуск или передают по МЖ?
Quote (буча)
как мне дальше быть, на что упираться и есть ли вообще шансы.

Готовиться к защите. Шансы есть всегда.

бучаДата: Суббота, 09.07.2011, 11:35 | Сообщение # 3
Добрый день. Отказался я по многим причинам. основная, это то что они мне не объясняли о процедуре прохождения и без понятых. В качестве понятого они вписали водителя фуры ( имеют ли право брать его?), который ходил и осматривал свой броневик, а второй появился у в хода в больницу. Я там ознакамливался с протоколами и задал вопрос о понятых. Инспектор позвонил и через несколько минут появился второй. сто пудов он был подставной. Просто предложили- дуть будем? Я ответил что нет. В протоколе , в качестве основания направления на мед.осв. указали признаки( неустойчивость позы, нарушение речи). Им я объяснял что мне сделали операцию на ноге и именно этим местом я ударился во время дтп, теперь ужасно болит.А отказались везти, аргументировали что кровь бирут только у трупов . Отказ оформили своей рукой в протоколе о направлении на мо, я только вписал туда что готов сдать кровь, но не хотят принятьи подпись не ставил.Подскажите, пожалуйста, как и на чем строить свою защиту на втором заседании. Первое состоялось и дело передали на другой участок. Судья сказала что первоначально направили не правильно это не ее территория( задержание и оформление протоколов было не на ее участке)

серег@Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:56 | Сообщение # 4
Админ
Quote (буча)
Отказался я по многим причинам. основная, это то что они мне не объясняли о процедуре прохождения и без понятых.

ОСАО вам предлагали?
Quote (буча)
В качестве понятого они вписали водителя фуры ( имеют ли право брать его?), который ходил и осматривал свой броневик,

Понятым может быть любое незаинтересованное лицо. Водила фуры (как я понял) признан потерпевшим по делу.
Quote (буча)
Просто предложили- дуть будем?

Кто предложил? Куда дуть?
Quote (буча)
В протоколе , в качестве основания направления на мед.осв. указали признаки( неустойчивость позы, нарушение речи)

Указанные признаки не являются основанием для направления на МОСО.
Quote (буча)
Им я объяснял что мне сделали операцию на ноге и именно этим местом я ударился во время дтп, теперь ужасно болит.

Так вас возили в наркологию или нет?
Это им фиолетово.
Quote (буча)
А отказались везти, аргументировали что кровь бирут только у трупов .

Quote (буча)
Инспектора меня отвезли в мед.учереждение, но там ответили что такие анализы они не производят, а надо везти в другое место.

Так вас возили или нет? Кто вам сказал про трупы?
Quote (буча)
я только вписал туда что готов сдать кровь, но не хотят принят

Это в вашу пользу. Вами зафиксировано согласие.
Как уже говорил кто то, тут не гадалки. Без документов (материалов дела) давать советы только на ваших непонятных сообщениях - не представляется возможным.
скиньте в личку сообщение участнику под ником gragm. Он Москвич и практикующий юрист. Возможно он вам сможет помочь. Цепляться скорее всего, есть за что.

Удачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz