Quote (буча)
Отказался я по многим причинам. основная, это то что они мне не объясняли о процедуре прохождения и без понятых.
ОСАО вам предлагали?Quote (буча)
В качестве понятого они вписали водителя фуры ( имеют ли право брать его?), который ходил и осматривал свой броневик,
Понятым может быть любое незаинтересованное лицо. Водила фуры (как я понял) признан потерпевшим по делу.Quote (буча)
Просто предложили- дуть будем?
Кто предложил? Куда дуть? Quote (буча)
В протоколе , в качестве основания направления на мед.осв. указали признаки( неустойчивость позы, нарушение речи)
Указанные признаки не являются основанием для направления на МОСО.Quote (буча)
Им я объяснял что мне сделали операцию на ноге и именно этим местом я ударился во время дтп, теперь ужасно болит.
Так вас возили в наркологию или нет?
Это им фиолетово.
Quote (буча)
А отказались везти, аргументировали что кровь бирут только у трупов .
Quote (буча)
Инспектора меня отвезли в мед.учереждение, но там ответили что такие анализы они не производят, а надо везти в другое место.
Так вас возили или нет? Кто вам сказал про трупы?Quote (буча)
я только вписал туда что готов сдать кровь, но не хотят принят
Это в вашу пользу. Вами зафиксировано согласие.
Как уже говорил кто то, тут не гадалки. Без документов (материалов дела) давать советы только на ваших непонятных сообщениях - не представляется возможным.
скиньте в личку сообщение участнику под ником gragm. Он Москвич и практикующий юрист. Возможно он вам сможет помочь. Цепляться скорее всего, есть за что.
Удачи.