Помогите 12.26 ч.1
|
|
yrirev | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Уважаемые формумчане!!! Прошу помощи по АПН ч.1 ст.12.26, чтобы не лить воду прикладываю документы Некоторые уточнения: в протоколе АПН написано,что я отказался от подписи, но моя подпись стоит!!! И в протоколе об отстранении ТС дата стоит раньше чем я совершил это нарушение. Так как срок давности по моему делу истекает 28.08.2011г., на заседании, которое назначено на 01.08.2011, хочу сразу подать ходатайство о рассмотрении по месту регистрации ТС, если судья откажет, сразу второе ходатайство о прекращении дела, т.к. протокол составлен не правильно (что то вроде этого), если также отказ, ходатайство о вызове инспектора, свидетелей. Вобщем надо протянуть до 28.08.2011, подскажите какими правильными должны быть мои действия?
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Quote (yrirev) сразу подать ходатайство о рассмотрении по месту регистрации ТС, если судья откажет, Откажет однозначно. Ч.4 ст.29... отменили. Сейчас только по месту жительства. При пересылке, срок прерывается.Quote (yrirev) Так как срок давности по моему делу истекает 28.08.2011г. У вас дело рассматривает МС или районный? Если районный - забудьте про сроки. Про них есть смысл говорить, если районный отменит постановление и отправит на новое рассмотрение. Quote (yrirev) ходатайство о прекращении дела, т.к. протокол составлен не правильно А чем он не правильный? Единственное, что нет номера нагрудного знака ИДПСа, но это не существенно. В остальном все чики пики. Не вижу протокола отстранения. Странно! Почему авто задержали раньше..... Дык! Самое главное. А зачем отказывались от МОСО? Не знали последствий или было что скрывать? Если были пьяны, зачем отказываться, все равно ведь ст. предусматривает лишение.
|
|
| |
yrirev | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |
| Дело рассматривает мировой судья, в протоколе место задержания отличается от рапорта, фактически задержали по адресу указанном в рапорте, соответственно и подсудность не данного МС (в этом может быт я ошибаюсь), скрывать не чего было, мне не дали одноразовую насадку на прибор вот и отказался и самое главное, я подписи в протоколе не ставил - там даже написано синими чернилами что отказался от подписи. Тогда получается во первых на суде ходотайствовать о вызове инспектора, свидетелей (это как минимум неделя две)? Добавлено (26.07.2011, 17:17) --------------------------------------------- Протокол об отстранении:

|
|
| |
gragm | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:00 | Сообщение # 4 |
| Указанные Вами недостатки составления административного материалы не играют никакой роли, т.к. несущественны. По поводу ходатайства о вызове ИДПС и понятых. Чем Вы собираетесь обосновывать необходимость опроса указанных лиц в суде? Судье вполне достаточно материалов для вынесения постановления по делу.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Если не поменяли мундштук на алкотектере, вы могли отказаться от ОСАО. Это ваше право. Для чего было отказываться от МОСО? Вы боялись, что врач тоже забудет поставить новый мундштук?
|
|
| |
yrirev | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
| не было МОСО и врачей ни каких не было!
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:19 | Сообщение # 7 |
 Админ
| МОСО и врач был бы если вы не отказались, а так откуда взяться врачу.
|
|
| |
yrirev | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:05 | Сообщение # 8 |
| Подскажите! В повестке написано – явиться к 15-00, 15.08.2011, я пришел в суд в 14-45, судебный пристав зарегистрировал меня в книге, а судья увидев меня, закрылась в своем кабинете и вышла в 15-15 сказав мне, что я не явился, поэтому уже вынесла решение и постановление могу забрать 18.08.2011. Даже секретарь отмечая мою повестку написала время с 15-00 до 15-30. Судья меня даже слушать не захотела. В постановлении также написано: "В судебное заседание не явился, дело расмотрено в мое отсутствие". Могу ли я требовать отмены данного решения в районном суде?
|
|
| |
gragm | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (yrirev) Могу ли я требовать отмены данного решения в районном суде? Можете. Изложите в жалобе обстоятельства, приложите копию судебной повестки с отметкой секретаря суда и заявите ходатайство о запросе копии или выписки из журнала регистрации посетителей. Если Вы общались с секретарем суда до начала заседания, то также можете указать об этом в жалобе.
|
|
| |