Quote (rodionovasino)
заставили силой сесть ап.машину двери заперли
Доказательства есть? ИМХО применение силы, не основание для прекращения производства.
Quote (rodionovasino)
Доли алкотестер два раза дышал ГБДД не понравилось , написали протокол об направлении на МО
Возможно вы не смогли продуть.Quote (rodionovasino)
направлении на МО без понятых , я сделал прочерки напротив фамилий понятых
Это косячок. В соответствии с ч. 1 ст. 1.6 КоАП РФ, лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом. В данном – же случае, вы были подвергнуты мерам обеспечения с нарушением порядка, установленным законом. ППВС №18 п.8 О соблюдении установленного порядка направления на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, в частности, свидетельствует наличие двух понятых при составлении протокола о направлении на такое освидетельствование. Если при составлении протокола отсутствовал один или оба понятых, то при рассмотрении дела этот протокол подлежит оценке по правилам статьи 26.11 КоАП РФ с учетом требований части 3 статьи 26.2 КоАП РФ.Quote (rodionovasino)
в протоколе написал что отказываюсь от МО
Почему отказались? Quote (rodionovasino)
после чего Сотрудники стали приглашать понятых по одному в машину и задавать мне повторно вопрос о согласии на МО, я отказался, понятые подписали протокол и ушли
Значит понятые все таки были и смогут подтвердить факт отказа. Это не в вашу пользу.Quote (rodionovasino)
понятые друг друга не видели, в машине каждый из них находился от силы по 5 минут
Значения не имеет, сазу оба или по одному. Quote (rodionovasino)
В протоколе об направлении на МО основание отказ от ОСО.
Вполне законное основание. Вы отказались от ОСАО? Вы отказывались в присутствии понятых?Quote (rodionovasino)
В строке объяснения и замечание по содержанию протокола : нет (ГБДД) есть (Я) сотрудник зачеркнул слово есть .+
Не понял. Кто есть и кого нет? Вы что писали в объяснениях?Quote (rodionovasino)
Помогите написать жалобу на пересмотр дела в городском суде .
Жалоба пишется на постановление мирового судьи. Дело будет рассматривать районный.
Как помогать, не видя документов и постановления?