КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
15:59

Приветствую Вас Гость
RSS
нужна консультация - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
нужна консультация
vasil904Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:16 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (gragm)
правильно сформулируете свои доводы о нарушениях со стороны судей процессуальных требований КоАП.

вот жалоба которую рассмотрели в ВС РТ

gragmДата: Четверг, 01.11.2012, 14:54 | Сообщение # 22
Quote (vasil904)
вот жалоба которую рассмотрели в ВС РТ

Фактически Вы обжалуете решение и просите отменить решение, а о постановлении упоминаете только по тексту жалобы. Это неправильно.
Не конкретизированы и не обоснованы существенные нарушения процессуальных требований КоАП, допущенные судебными инстанциями. Доводы, приведенные в жалобе, голословны и не подкреплены ссылками на материалы дела и нормы закона.
Результат очевиден, хотя и при правильном составлении надзорной жалобы, полагаю, результат был бы тот же самый: в ВС РТ за этот год нет ни одного положительного постановления по ст. 12.26 из числа опубликованных на их сайте.

vasil904Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:18 | Сообщение # 23
Quote (gragm)
в ВС РТ за этот год нет ни одного положительного постановления по ст. 12.26 из числа опубликованных на их сайте.

А не знаете в ВС РФ какая статистика,по этой статье?

gragmДата: Четверг, 01.11.2012, 15:24 | Сообщение # 24
Quote (vasil904)
А не знаете в ВС РФ какая статистика,по этой статье?

Плачевная. Но по судебным решениям о статистике речь не идет, т.к. результаты рассмотрения жалоб не подчиняются закону случайных чисел, а являются следствием политики и судебных указаний.

vasil904Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:43 | Сообщение # 25
gragm постановление.

gragmДата: Четверг, 01.11.2012, 17:29 | Сообщение # 26
Quote (vasil904)
постановление

Да, вполне стандартное постановление в духе ВС РТ... и, как обычно, нерассмотрение доводов.

vasil904Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:17 | Сообщение # 27
gragm,
в протоколе о напр на мед освидетельствование в графе "пройти мед освид-е" нет моей подписи и я не написал что отказываюсь,и еще не совпадает время который вверху протокола и который в середине(Или это так и должно быть?)
Это считается нарушением?или не стоит указывать в жалобе?

gragmДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:34 | Сообщение # 28
Quote (vasil904)
не совпадает время который вверху протокола и который в середине(Или это так и должно быть?)

Мелочь, время необязательно должно совпадать.

Quote (vasil904)
в протоколе о напр на мед освидетельствование в графе "пройти мед освид-е" нет моей подписи и я не написал что отказываюсь

Это неважно, так как, судя по копии протокола, Вы заявили отказ медицинскому работнику, а не ИДПС.

Сообщение отредактировал gragm - Понедельник, 05.11.2012, 18:37

vasil904Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:37 | Сообщение # 29
Quote (gragm)
Это неважно, так как, судя по копии протокола, Вы заявили отказ медицинскому работнику, а не ИДПС.

Хорошо,спасибо.И еще в материалах дела отсутствует протокол о задержании меня ппсниками,На это указывать в жалобе?)

gragmДата: Вторник, 06.11.2012, 13:12 | Сообщение # 30
Quote (vasil904)
в материалах дела отсутствует протокол о задержании меня ппсниками,На это указывать в жалобе?

Неважно. Поводы к возбуждению дела перечислены в ст. 28.1 КоАП.
В жалобе следует указывать на существенные нарушения процессуальных требований КоАП со стороны судебных инстанций, что, по Вашему мнению, не позволило всесторонне, полно и объективно рассмотреть дело, либо имеется хотя бы одно из обстоятельств, предусмотренных ст. 24.5 КоАП, либо при недоказанности обстоятельств, на основании которых были вынесены обжалуемые судебные решения.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz