КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:41

Приветствую Вас Гость
RSS
Нарушение ПДД - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Нарушение ПДД
oksik3110Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день.
я обращаюсь к вам за советом. Дело в том, что моего мужа вызывают в суд по ст. 12.26 ч. 1. Расскажу всё по порядку.
10 дней назад мой муж отдыхал в кафе. Заказал пол литра пива, не допил его до конца и через полчаса поехал на работу По пути к работе у него произошел конфликт с лицами из ближнего зарубежья. Моего мужа избили, выстрелили в спину из травматического пистолета. Машину разбили. После этого он лежал без сознания и прохожие вызвали полицию. Приехали ГИБДД и пытались моего мужа отвести на мед. освидетельствование, но он отказался, т.к. был весь в крови и ему нужна была помощь скорой, тем более у него в спине была резиновая пуля. Так вот, он хоть и выпил пива, но от кафе, до момента приезда ГИБДД прошло не меньше полутора часов. Может и больше. Какие документы нужно представить в суд, для доказательства, что моему мужу нужна была помощь скорой, либо какие вообще документы мы должны предъявить для сохранения водительских прав и отказа судом возбуждать административное нарушение?
Заранее спасибо.

vits72Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:11 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Тут обязательно должны возбудить уголовное дело. Попросите суд затребовать проверочный материал. Если муж попал в больницу, в истории болезни обязательно должны были отразить состояние пациента по поводу употребления или неупотребления алкоголя. Просите и копию истории болезни.
Хотя, у вас отказ от МО. Тогда давить на состояние здоровья - типа, физически не мог ехать на освидетельствование.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz