Лишили ВУ на 2 года
|
|
Доцент | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:59 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (nash_t) Легко сказать, на телефоне всего два мегапиксела, а фотик дома блин лежит. А что у них может не быть ксерокса??? Ксерокс у них есть. Но вот разрешат ли тебе сделать копии доков? Я, лично, сомневаюсь. Хотя, где как. А на телефон лучше не фотографировать. Фотки получаются не качественные и междустрочий иногда не видно.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
nash_t | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (Доцент) А на телефон лучше не фотографировать. Фотки получаются не качественные и междустрочий иногда не видно. Ладно на работе фотик поищу. А фотографировать разрешат?
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:57 | Сообщение # 23 |
| Без проблем. Только фотографируй под прямым углом.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:31 | Сообщение # 24 |
 The Mag in Black
| offтопик Quote (Доцент) А на телефон лучше не фотографировать. Фотки получаются не качественные и междустрочий иногда не видно. Ребенок летом фотографировал на смартфон (1,3 или 2 мегапикселя, не помню) ягоды земляники с расстояния как раз соответствующего расстоянию, с которого лист А4 занимает почти весь кадр. Земляника абсолютно неузнаваема - красные пятна, зато задний фон - супер... Как-то в середине осени держал в руках телефон самсуньг не помню какая модель, не помню скока мегапикселей, помню - заявлен автофокус, я еще поприкалывался, куда его запихали, помню экран большой, как у коммуникаторов почти. Так вот - снимает с листа на ура. В нем есть реальный автофокус, да еще и автоматический макро-режим. Скинул фотку по блютузу себе в коммуникатор, потом на компьютер. Оказалось разрешение всего 1024х768 (меньше мегапиксела, ~0,8Мп) и текст читается идеально. Я ваще обалдел...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
nash_t | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:06 | Сообщение # 25 |
| Написал вчера заявление, для предоставления копии постановления и для ознакомления материала. Теперь аж 27 числа идти забирать. Пока говорят с архива поднимут. Но к тому моменту я буду готов фотографировать , хотя у них и ксерокс там стоит.Добавлено (29.01.2009, 09:09) --------------------------------------------- Сфоткал я все документы (с протаколами плохо получилось), ознакомился. Вот сслыка http://photofile.ru/users/nash-t/95292659/ Пароль 140581 Но судя по материалам неопытным глазом, ничего там не светить. Добавлено (30.01.2009, 09:34) --------------------------------------------- Вот собственно постановление:  Добавлено (02.02.2009, 12:06) --------------------------------------------- Судя по молчанию, ничего интерестного. Когда хоть идти забирать ВУ?
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:20 | Сообщение # 26 |
| nash_t, не спеши с выводами. Сегодня посмотрю внимательно материалы и дам тебе ответ. Посмотрел доки. Последовательность при составлении не нарушена. Косяков при составлении Протокола об Отстранении и Направлении тоже нет. В Постановлении МС имеется существенный косяк. Но надо его сверить с протоколом АПН. Так что вариант обжаловать в надзор прокатывает и имеет шансы быть удовлетворённым. Но для этого тебе надо ещё раз сходить к МС и сфотографировать материалы. Только очень качественно и детально. Дело в том, что протокол об административном правонарушении очень плохо читаем. А в нём, насколько я смог разглядеть, тоже имеется косяк. Так что не медли.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
nash_t | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (Доцент) Посмотрел доки. Последовательность при составлении не нарушена. Косяков при составлении Протокола об Отстранении и Направлении тоже нет. В Постановлении МС имеется существенный косяк. Но надо его сверить с протоколом АПН. Так что вариант обжаловать в надзор прокатывает и имеет шансы быть удовлетворённым. Но для этого тебе надо ещё раз сходить к МС и сфотографировать материалы. Только очень качественно и детально. Дело в том, что протокол об административном правонарушении очень плохо читаем. А в нём, насколько я смог разглядеть, тоже имеется косяк. Так что не медли. Спасибо, пойду опять фоткать. Просто только дома заметил, что протоколы плохо читаемы. Печатный текст хоть фокусируется лучше, а письменный плохо. Добавлено (10.02.2009, 21:39) --------------------------------------------- Только сегодня получилось сфотографировать. Полный объем все тамже. Добавлено (19.02.2009, 11:04) --------------------------------------------- Quote (anas0) По закону сдал или не сдал времянку значения не имеет. Но я из-за этого ходил без прав лишние пол года. Кстати по этому поводу, я когда здавал времянку мне никакого дока не дали что я сдал, секретарь просто тупо положила на стол и все! Будет ли соответствовать дате или нет, походу при получении будет известно.Добавлено (27.02.2009, 23:51) --------------------------------------------- Обалдеть, сегодня мне передали знакомые, что в гибдд очень ждут мою времянку. Я в шоке, как теперь доказывать что я ее сдал - 8 месяцев прошло. Завтра поеду в гаи.
Сообщение отредактировал nash_t - Четверг, 19.02.2009, 14:52 |
|
| |