КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
15:48

Приветствую Вас Гость
RSS
Лишили ВУ на 2 года - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Лишили ВУ на 2 года
ДоцентДата: Вторник, 20.01.2009, 12:59 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (nash_t)
Легко сказать, на телефоне всего два мегапиксела, а фотик дома блин лежит.
А что у них может не быть ксерокса???

Ксерокс у них есть. Но вот разрешат ли тебе сделать копии доков? Я, лично, сомневаюсь. Хотя, где как. А на телефон лучше не фотографировать. Фотки получаются не качественные и междустрочий иногда не видно.

Если не мы, то кто?

nash_tДата: Вторник, 20.01.2009, 13:18 | Сообщение # 22
Quote (Доцент)
А на телефон лучше не фотографировать. Фотки получаются не качественные и междустрочий иногда не видно.

Ладно на работе фотик поищу. А фотографировать разрешат?

ДоцентДата: Вторник, 20.01.2009, 13:57 | Сообщение # 23
Без проблем. Только фотографируй под прямым углом.

Если не мы, то кто?

GendalfДата: Вторник, 20.01.2009, 21:31 | Сообщение # 24
The Mag in Black
offтопик

Quote (Доцент)
А на телефон лучше не фотографировать. Фотки получаются не качественные и междустрочий иногда не видно.

Ребенок летом фотографировал на смартфон (1,3 или 2 мегапикселя, не помню) ягоды земляники с расстояния как раз соответствующего расстоянию, с которого лист А4 занимает почти весь кадр. Земляника абсолютно неузнаваема - красные пятна, зато задний фон - супер...
Как-то в середине осени держал в руках телефон самсуньг не помню какая модель, не помню скока мегапикселей, помню - заявлен автофокус, я еще поприкалывался, куда его запихали, помню экран большой, как у коммуникаторов почти. Так вот - снимает с листа на ура. В нем есть реальный автофокус, да еще и автоматический макро-режим. Скинул фотку по блютузу себе в коммуникатор, потом на компьютер. Оказалось разрешение всего 1024х768 (меньше мегапиксела, ~0,8Мп) и текст читается идеально. Я ваще обалдел...

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

nash_tДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:06 | Сообщение # 25
Написал вчера заявление, для предоставления копии постановления и для ознакомления материала. Теперь аж 27 числа идти забирать. Пока говорят с архива поднимут. Но к тому моменту я буду готов фотографировать biggrin , хотя у них и ксерокс там стоит.

Добавлено (29.01.2009, 09:09)
---------------------------------------------
Сфоткал я все документы (с протаколами плохо получилось), ознакомился. Вот сслыка http://photofile.ru/users/nash-t/95292659/
Пароль 140581
Но судя по материалам неопытным глазом, ничего там не светить.

Добавлено (30.01.2009, 09:34)
Вот собственно постановление:

Добавлено (02.02.2009, 12:06)
Судя по молчанию, ничего интерестного. Когда хоть идти забирать ВУ?

ДоцентДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:20 | Сообщение # 26
nash_t, не спеши с выводами. Сегодня посмотрю внимательно материалы и дам тебе ответ.
Посмотрел доки. Последовательность при составлении не нарушена. Косяков при составлении Протокола об Отстранении и Направлении тоже нет.
В Постановлении МС имеется существенный косяк. Но надо его сверить с протоколом АПН. Так что вариант обжаловать в надзор прокатывает и имеет шансы быть удовлетворённым. Но для этого тебе надо ещё раз сходить к МС и сфотографировать материалы. Только очень качественно и детально. Дело в том, что протокол об административном правонарушении очень плохо читаем. А в нём, насколько я смог разглядеть, тоже имеется косяк.
Так что не медли.

Если не мы, то кто?

nash_tДата: Пятница, 27.02.2009, 23:51 | Сообщение # 27
Quote (Доцент)
Посмотрел доки. Последовательность при составлении не нарушена. Косяков при составлении Протокола об Отстранении и Направлении тоже нет.
В Постановлении МС имеется существенный косяк. Но надо его сверить с протоколом АПН. Так что вариант обжаловать в надзор прокатывает и имеет шансы быть удовлетворённым. Но для этого тебе надо ещё раз сходить к МС и сфотографировать материалы. Только очень качественно и детально. Дело в том, что протокол об административном правонарушении очень плохо читаем. А в нём, насколько я смог разглядеть, тоже имеется косяк.
Так что не медли.

Спасибо, пойду опять фоткать. Просто только дома заметил, что протоколы плохо читаемы. Печатный текст хоть фокусируется лучше, а письменный плохо.

Добавлено (10.02.2009, 21:39)
Только сегодня получилось сфотографировать. Полный объем все тамже.

Добавлено (19.02.2009, 11:04)

Quote (anas0)
По закону сдал или не сдал времянку значения не имеет. Но я из-за этого ходил без прав лишние пол года.

Кстати по этому поводу, я когда здавал времянку мне никакого дока не дали что я сдал, секретарь просто тупо положила на стол и все! Будет ли соответствовать дате или нет, походу при получении будет известно.

Добавлено (27.02.2009, 23:51)
Обалдеть, сегодня мне передали знакомые, что в гибдд очень ждут мою времянку. Я в шоке, как теперь доказывать что я ее сдал - 8 месяцев прошло. Завтра поеду в гаи.

Сообщение отредактировал nash_t - Четверг, 19.02.2009, 14:52

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz