КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
01:44

Приветствую Вас Гость
RSS
судилища - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
судилища
vasilii1964Дата: Среда, 28.01.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
все сегодня в 15 00 прошел суд судья вообще агрессор отклонил мое ходатайство написанное грамотно т.к. (писал адвокат) о вызове свидетелей о том что мои права были нарушены и все протоколы написаны были без свидетелей которые появились на много позже, то что мне не предоставили не каких приборов на месте и то что в протоколах есть исправления и зачеркивания, и не о каких решениях верховного суда от 11,11,08 он и слушать не хочет однозначна 1,6месяцев. стоит ли дальше идти или руки опустить уже и не знаю. одно радует пришел знакомый 1м-ц назад получил права был лешен за пьянку и опять попал так ему теперь 3года корячит т.к не истек годичный срок

серег@Дата: Среда, 28.01.2009, 21:16 | Сообщение # 2
Админ
Обжалуйте. Кидайте в студию постановление и все материалы дела.

GendalfДата: Среда, 28.01.2009, 21:32 | Сообщение # 3
The Mag in Black
Quote (vasilii1964)
одно радует ...

шож ты злой какой?

Quote (vasilii1964)
стоит ли дальше идти или руки опустить уже и не знаю

Твои права, смотри сам. Если ездить не хочется, не бодайся. А идти имхо надо, хотя бы просто потому, что выше судьи часто бывают грамотнее. Хотя бывают и такие, которым проще отмазаться, оставить "без изменения", чем пошевелить мозгами...

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

vasilii1964Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:56 | Сообщение # 4
сегодня с утра читаю внимательно постановление по делу об АП и определение по ходатайству, и то и то датированы от 28 января 2008г (не путаю) в ходатайстве я заявлял что в момент составления протоколов свидетелей не было
что мне не предлагалось пройти освидетельствование на месте и то что они заверяли не процессуальные действия инспекторов а уже заполненые протоколы и меня они не видели т.к меня уже в машине ДПС не было для чего я и ходотайствую о их вызове в суд. Определение от 28.01.2008г мировой судья установил согласно протоколов 13.01.2009г, проверив материалы дела что ходатайство о вызове свидетелей удовлетворению не подлежит т.к. оказывается я сам же его заверил в том что они приутствовали (бред судьи). Постоновление от28.01.2008г установил 13.01.2009г я управлял т\с с признаками алк.опьянения запах,неустойчивость позы от предложенного мне мед ос-ва отказался в присутствии понятых, а мои доводы о том что мне не предложили осао на месте суд пирзнает не состоятельными поскольку не исключают ответственности за данное право нарушение. далее назначает наказание в нижней границе. Постановил признать меня виновным.

серег@Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:27 | Сообщение # 5
Админ
Quote (vasilii1964)
том что мне не предложили осао на месте суд пирзнает не состоятельными поскольку не исключают ответственности за данное право нарушение.

Что за бред. Правила проведения освидетельствования и направления на мед освидетельствование определены законом. Направление на МОСО без предварительного ОСАН не является законным. Это подтверждает и ППВС 23.
Обжалуйте этот бред.

vasilii1964Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:57 | Сообщение # 6
а как быть стем что меня по постановлению суда от 28.01.2008г лишили права управления 28.01.2009г/. хотя суд был 28,01,2009г за это можно цеплятся а из материалов на суде были лиш 3 протокола, о АП, об отстранении и об отказе, не одного акта и даже небыло рапорта инспектора дпс

Сообщение отредактировал vasilii1964 - Пятница, 30.01.2009, 10:14

GendalfДата: Пятница, 30.01.2009, 21:42 | Сообщение # 7
The Mag in Black
Quote (vasilii1964)
а как быть стем что меня по постановлению суда от 28.01.2008г лишили права управления 28.01.2009г/. хотя суд был 28,01,2009г за это можно цеплятся а из материалов на суде были лиш 3 протокола, о АП, об отстранении и об отказе, не одного акта и даже небыло рапорта инспектора дпс

Рапорта и не должно быть, протокола(ов) обычно достаточно. Про акты и три раза повторенную дату я вообще не понял, в чем тут проблема?

vits72Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:52 | Сообщение # 8
Если цепляться к неправильной дате, суд вынесет определение, что это была техническая ошибка и читать следует так-то...
Это обычная практика. Один МС как-то написал неверное место и время управления ЛВОКом ТС, да еще и в состоянии наркотического опьянения вместо алкогольного. Ничего, на следующий же день была напечатана соответствующая бумажка. ФС к этому делу при обжаловании отнесся фиолетово.
Quote (серег@)
Направление на МОСО без предварительного ОСАН не является законным. Это подтверждает и ППВС 23.

Нашим судьям на это, мягко говоря, плевать. Вчера продул аналогичное дело.

GendalfДата: Суббота, 31.01.2009, 12:39 | Сообщение # 9
The Mag in Black
В спам упал телефончик, к сожалению не сохранил, там обещают выбивание прав в таких случаях (МОСО без ОСАО) с гарантией. wink

ДоцентДата: Суббота, 31.01.2009, 13:16 | Сообщение # 10
Quote (vits72)
Нашим судьям на это, мягко говоря, плевать. Вчера продул аналогичное дело.

В Москве ситуация не лучше. Но поражает другое. В одном здании суда, только в разных залах, слушаются идентичные дела. Так вот, по одному выносится, несмотря на отсутствие МОСО, решение "Виновен", а по другому "Отсутствие состава" ввиду того, что не правильно применена процедура освидетельствования.
Ёкр-ный бабай, как так??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, согласен, что решение "Виновен" будет обжаловано и по нему будет принято правильное решение. Но время, потраченное на обжалование не вернёшь. Хотя данное дело, по сути, должно было быть разрешено в одно судебное заседание и в соответствии с Законом.
vits72, надеюсь, обжаловать будешь?

Если не мы, то кто?

vits72Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:31 | Сообщение # 11
Quote (Доцент)
vits72, надеюсь, обжаловать будешь?

Всенепременно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz