КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:52

Приветствую Вас Гость
RSS
ППЦ!!!! Опять 12.26 от ИДПС Гатина - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
ППЦ!!!! Опять 12.26 от ИДПС Гатина
серег@Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
ИДПС Гатин отличился еще в одном деле по 12.26.
Итак. ЛВОК возвращается с работы на своем ТС. Останавливает ДПС. Предлагают пройти освидетельствование. Проходит. Алкотектор показывает 0.130 с чем то (по словам ЛВОКа). Алкотектор выдал чек. Что такое 0.130 с чем то ЛВОК не знает. ИДПС начинает убеждать, что ЛВОК пьян. ЛВОК на измене и входит в ступор. Спиртное не пьет последние 20 лет. Истинный мусульманин и коран ему не позволяет. Начинает спорить с ИДПС. Инспектор говорит, что если поедем на МОСО то лишат на 3 года и задержание ТС, если откажется, то лишение на 1.5 года и тачка его. Едут в наркологию, ЛВОК пытается убедить ИДПСа о том, что трезв. Перед наркологией опять предлагают отказаться от МОСО пока не поздно. ЛВОК прикинул 1.5 или 3 года и делает выбор на 1.5. Составляют материал. Останавливают таксистов. Те оставляют автографы. Задерживают ТС. Увозят на ШС. ЛВОК возмутился, мол обещали оставить если напишу отказ. ИДПС грит, что задерживает ТС бесплатно и специально для него, а так бы еще пришлось платить за эвакуатор. ЛВОК посылает его на х.... Идет в Наркологию и через 40 минут после составления протокола АПН проходит добровольное МОСО. Клинических признаков нет, результат - трезв.
Материалы тут: http://photofile.ru/users/cthtuf62/3694398/
1. В копии акта ОСАО указано, что освидетельствование не проводилось. Ппц!!!! Куда чек дели с результатом 0.130 с чем то? Если не проводили (признаются сами), то и направление на МОСО ИМХО не законно. ЛВОК в объяснениях пишет, что принял бальзам "Черный джин". Чо за бальзам? ЛВОК грит, что это масло и принимается по чайной ложке в лечебных целях и продается в мечете. Спирта там не содержится. Почему написал бальзам? Гайцы сказали так написать! Наименование Алкотектора не указано и т.д.
2. Протокол АПН. Обяснения пишет под диктовку ИДПСа. Описываются клинические признаки и отказ от МОСО в присутствии понятых.

AllmasterДата: Суббота, 07.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2
мастер на все руки
Мдя... нада охватывать массы...
Есть у меня тоже пара товарищей, которые при остановке гайцами аж трясутся в буквальном смысле слова. Но...за всю практику-один вроде протокол...ползают по дороге. Вот и думаю (не дай бог конечно) нарвется такой вот гатин на товарища и под диктовку напишет что угодно...
трудно из себя вытравить "совок" если тебе 20 лет мозги промывали "цари дорог" Так что ступор-это от старых времен, а гаеныши щас ушлые sad

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

yasikДата: Суббота, 07.03.2009, 23:33 | Сообщение # 3
я считаю что фамилии данных добросовестных гаишников необходимо опубликовывать крупным шрифтом в доступном для всех месте.

серег@Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:00 | Сообщение # 4
Админ
Нерадивые сотрудники ГИБДД ради выполнения плана, идут на любые уловки пользуясь безграмотностью водителей. А МС вынося постановления о лишении ВУ при таких грубых и ценичных разводах, узаконивают кормушки ИДПСов и они чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность.

BizonДата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:51 | Сообщение # 5
Бррррр.....
Я вообще не могу понять принцип статистики и закона....
Государство каждую секунду борется с различными нарушениями (чтобы их стало меньше, или вообще привести к нулю). СМИ и сама "власть" кричат о том что с ужесточением правил понизились правонарушения, и что это очень даже хорошие показатели по сравнению с прошлым... Тогда для чего правоохранительным органам нужно выполнять план? Власть сама себе противоречит!!! wacko
Чтобы доказать что ужесточение(т.е. закон) не действует??? Или наша доблестная милиция как м магазине сидит на процентах??? Поймал пьяного- 500р. премия, за скорость 50руб., и т.д....
Для чего????????????????????? devil angry2

серег@Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:22 | Сообщение # 6
Админ
ЛВОК звонил в суд и интересовался о времени рассмотрения. При обжаловании приобщили распечатку с МТС. Звонки в суд были вплоть до 20 мая. ЛВОКа футболили и предлагали ждать повестку и это не смотря на то, что МС вынес постанову еще 19 апреля.
Подали жалобы. Основанием было то, что рассмотрение происходило в отсутствие ЛВОКа. Надлежащего извещения не было. Подготовили дополнительные доводы и просили истребовать Алкотестер. Суд удовлетворил. Прибор истребовали. В суд явился гаец с прибором составивший протокол и представитель ГИБДД. В этот день у меня было 2 дела по 12.26 у этого судьи одно за другим. На первом заседании пытался отстранить представителя от участия в деле.
Начинаем опрос Гайца.
- вы проводили освидетельствование?
- водитель отказался.
- что написал водитель в акте ОСАО?
- написал отказываюсь.
- в акте ОСАО рукой водителя написано "чувствую себя хорошо". Где отказ?
- он мне на словах сказал.
- как зафиксирован отказ водителя от ОСАО?
- Никак. Это не фиксируется.
- вы чек с отказом не распечатывали?
- прибор отказ не печатает.
- Основания для направления на МОСО?
- Отказ от ОСАО!
- запах алкоголя от водителя исходил?
- да!
Задаю прокалывающие вопросы.
- освидетельствование проводили контактное или пассивное?
- чооо и смотрит на представителя.
Представитель.
- что такое контактное?
- Водитель в рот брал?

Поясняю, что при контактном освидетельствовании водитель берет в рот трубку, при пассивном дует в воронку не контактируя с ней.

- ОСАО проводили в ручном режиме или автоматическом?
-Чо???? смотрит на представителя.
Представитель. Ваши вопросы не имеют отношения к делу!!!
Во пипец. Ему слова не давали, мало того, что незаконно ходит по судам, еще и перебивает.
Суд молчит. Да ей и пофигу все. Для нее все понятно. Есть протокол - виновен.
- вы прошли обучение по пользованию данным прибором?
- мне показывали?
- показали или у вас есть удостоверение, что прошли обучение?
- удостоверения нет.
Прошу суд продемонстрировать прибор. Достают. Прошу распечатать чеки освидетельствования за 28 февраля с 00 часов до 2 часов. Инспектор грит, что такое не умеет. Поясняю суду, что данный инспектор проводящий ОСАО не умеет пользоваться прибором. Представитель берет прибор и начинает в нем рыться. Прибор хранит в памяти 2000 результатов ОСАО. Прошу дать прибор мне. Представитель ГИБДД грит, что я не имею права трогать его. Прошу самому распечатать или вызвать спеца, который может сделать распечатку. С грехом пополам делаем распечатку.
Согласно акта ОСАО, освидетельствование предполагалось в 1.20, акт составлен в 1.36. У нас есть чек без имени инспектора и водителя, результат ОСАО 0.132, время 1.25. Поясняю суду, что в указанный промежуток времени от 1.20 - 1.35 иных освидетельствований не проводилось. Данный чек ОСАО относится к освидетельствованию ЛВОКа, который ГИБДД скрыло от суда. Прошу сделать распечатку ОТКАЗ.
Представитель говорит, что такое прибор не фиксирует. Проводим занятия по обучению пользованию прибором. Находим меню. Находим ОТКАЗ. Делаем распечатку. Чек выдает "результат ОСАО ОТКАЗ"
Поясняю суду, что отказ ЛВОКа на носителе не зафиксирован и в материалах дела отсутствует. Поясняем, что ИДПС дает лживые показания по поводу того, что от ЛВОКа исходил запах алкоголя. Акт добровольного МОСО проведенного через 40 мин. доказывает, что этанола в крови не обнаружено. Следовательно запах исходить не мог.

Рассказали про страшилки которыми пугал ИДПС и в конце просили постановление МС отменить, дело производством прекратить.

Представитель ГИБДД просит постановление оставить в силе как законное и обоснованное.

Суд удаляется. Решение: http://photofile.ru/users/cthtuf62/3735475/
Вышел из суда. Сел в машину. Включил музон погромче. Прооравшись, снял стресс. Понял, что у нас в Татарии не только Гибоны, но и суды занимаются разводом.

МЛЯ!!!! СЦУКИ!!! У меня слов нет.

maslyanДата: Суббота, 27.06.2009, 15:56 | Сообщение # 7
ну Серега.,судью на мыло!!

***неважно какая у тебя машина,важно то,как ты на ней ездишь!***

AllmasterДата: Суббота, 27.06.2009, 19:48 | Сообщение # 8
мастер на все руки
Quote (yasik)
я считаю что фамилии данных добросовестных гаишников необходимо опубликовывать крупным шрифтом в доступном для всех месте.

Чувствую вот с этим буду согласен, в принципе никто не имеет права мне запретить?
И пусть ищут, с любого инет кафе можно обновлять список...

пардон за оффтоп сеня прочел и упал ))

Седня еду по дороге, чую что то не так, никто не останавливает, не машет полосатой палкой!
Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙПАРАДЕ!!!

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

nail556Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:35 | Сообщение # 9
читаю и в шоке. а ведь так можно развести любого неграмотного! гиббоны и судьи совсем охренели. похоже рука руку моет.
могу в этом деле пожелать только терпения и упорства

чтобы понять! нада гонять!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz