| angel72142 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Статус:зарегистрировано Дата поступления:09.04.2015 Регистрационный номер:373359Дата:10.04.2015 Текст: Президенту Российской Федерации В.В. Путину Здравствуйте Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам как гаранту Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. На Ваше имя дважды мной отправлялись жалобы на способствование судей Перовского суда г.Москвы ( а именно: Кузнецовым В.С., Турлановой О.И., Чумаченко С.В.) в сокрытии и подтасовке фактов сотрудникам ДПС которые подделали документы по статье 12.26 ч.1, по которым было вынесено решение 21.02.2013 года мировым судьей Минаевой М.М. Ивановского суда где я был признан виновным и лишен права управления Т.С. на 1 год 6 месяцев. Если рассмотреть все имеющиеся материалы дела более подробно становиться очевидно что документы подтасованы а проведенная проверка Мос Гор Судом ничего этого не выявила, лишь дважды отменяла решения Перовского суда и возвращала дело на новое рассмотрение. Всё это тянется уже третий год и как я понимаю будет тянутся дальше до момента банкротства страховой компании Согласие в которой была застрахована моя машина. В проведении почерковедческой экспертизы подтасованных документов мне было трижды отказано каждым из трех судей Перовского суда о чем у меня имеются видеозаписи с заседаний. Сотрудники ДПС постоянно советуются с Судьей который рассматривает дело перед слушанием, да и сами судьи тоже советуются между собой перед каждым слушанием дела. О том что я не виновен свидетельствует самый первый документ составленный на месте ДТП старшим лейтенантом ДПС Седовым И.В. а именно - Справка о ДТП в которой черным по белому стоят галочки что освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не было и я на него не направлялся. Прошу вас направить моё обращение в Генеральную прокуратуру РФ с указанием провести полную проверку по всем имеющимся материалам дела по окончании которой будет иметь место проведения полной реформы Перовского и Ивановского судов г.Москвы и наказание виновных сотрудников ДПС согласно конституции РФ. Надеюсь моё обращение не останется без внимания. С уважением Хроменков Андрей Владимирович. Ссылка в ютубе, небольшой фильм https://www.youtube.com/watch?v=d6yk34dan9A посмотрите что творят эти беззаконники!!!!!
|
| |
|
|