КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
16:43

Приветствую Вас Гость
RSS
Лишение прав - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Лишение прав
ok34Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пожалуйста, помогите. 22.12.2009 утром ехала из милиции(украли деньги в магазине вечером, утром обнаружила пропажу). Остановили гаишники. Вмашине со мной сидела сестра и подруга. Если честно, то были немного выпивши. Остановила патрульная машина, но им надо было сопровождать детей и они передали все другим гаишникам. Документы я им не дала, ничего не подписала, машину не забрали на штрафстоянку. От освидетельствования я не отказывалась, хотя они составили отказ, понятые подписали, но на суде понятые подтвердили, что подписали все со слов гаишника, при них мне не предлагалось пройти освидетельствование. Одного из понятых вызвали в ГАИ на следующий день(он это сказал на суде) и он там подписывал какие-то документы. У нас город маленький, все друг друга знают и у меня с этим гаишником давно война. Следователь из милиции может подтвердить, что я была трезвая. Затем на суде я сказала и все мои свидетели подтвердили, что за рулем сидела подруга, т.к. я была очень расстроена из-за кражи денег, пила корвалол и не могла в таком перевозбужденном состоянии сесть за руль. Однако один из гаишников говорит, что именно я сидела за рулем. Суд отложили в третий раз, назначив на 1 февраля, не пришли еще два гаишника и два понятых. С понятыми я не знакома и вообще не видела их при составлении протакола. Эти двое тоже должны подтвердить, что все подписали со слов гаишников. Могу ли я отстоять права? И имеет ли значение то, что понятой подписывал на следующий день и то, что понятые подтверждают, что при них меня не просили пройти освидетельствование? Умоляю, помогите!!! Не могу без машины!!! Может мне какое-то ходатайство составить?

серег@Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:45 | Сообщение # 2
Админ
Статус: Offline
Не могу без машины? Война с гаишниками? Признаете что были выпивши, но следователь подтвердит, что вы были трезвы. Свидетели подтвердят что за рулем была подруга? Что за следователь? Он как и свидетели готовы в суде давать ложные показания? Я прнимаю что потеря денег - стресс, но зачем за руль садиться выпившей.
Не понял по поводу отказа. От чего вы отказались? Дуть в прибор или ехать в наркологию? Это разные понятия и отказ от первого не образует соста по 12.26.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz