Вот млин не дают покоя. Уже даже расхотелось тонировать, буду ездить в аквариуме. Алмаз, можешь опубликовать фото твоей красавицы(авто), если не сложно,очень охото поглядеть. Жить хорошо, хорошо жить ещё лучше!
Слушаю. Начинается, конечно, с середины, не сразу вьезжаешь чё це таке и об чём базар. Ну это технические мелочи. Дальше по существу. Сразу замечание по посту Энтузиаста, он пытается выглядеть толковым и воспитанным. Второе еще кое-как получается, но первое... плавает, как неподготовившийся студент на экзамене. Жалко преподаватель тоже не подготовлен... Ключевое слово по теме "ограничивает". Пленка не ограничивает обзор, а ухудшает светопропускание. Ты сквозь нее видишь. И совсем не при чём в бетон тонированные машины. Очень зря согласился, что "это другой вопрос" про тонировку мафынки ИДПС. ИМХО нихрена это не другой вопрос. Или для ИДПС законы более другие, чем для обычных людей? При чем здесь нарушение структуры стекла, где он видел большие осколки после ДТП от тонированных стекол? Я видел. Осколки такие-же мелкие, просто не рассыпаны по дороге и салону, а остались налеплены на пленку. Какая разница сколько человек стоит в очереди на разбор? Это не повод заготавливать постановления заранее. Не успевают - пусть берут еще людей, пусть нанимают секретарш, которые будут быстро писать решение, пусть увеличивают время разбора - каждый день с 8 до 20 часов, они же все равно до 14 занимаются заготовкой постановлений, пусть человек потратит не 2 минуты на присутствие на разборе + 3 часа в очереди, а 5-10 минут на разборе + 5 минут подождать, пока отпечатают постановление после разбора, без всяких, искуственно создаваемых, очередей. И вообще воды в разговоре было выше крыши. А как технично, типа по секрету, сказал про камеры - это ваще пипец. Слухи ходят уже полгода, различаясь только в деталях... Самое непонятное, нахрена ему твое объяснение, какое впечатление у тебя оставила беседа с ним? Им за подобные бумажки премии дают? Или в звании повышают? У меня, лично, беседа оставила крайне неприятное впечатление. Вот. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Как нам сказала Леднева "вы такм такой концерт устроили" и начала защищать гаеров, типа это самые спокойные гаеры, а вы их довели. К тому же в жесткой форме обещала растонировать нас. Когда мы зашли в кабинет зашел командир роты, тот который тогда подъезжал, и спросил, у Ледневой, всёли нормально, нет ли никаких проблем глядя на меня. Рядом сидела Сунгатуллина, меня явно узнала, но со мной не поздоровалась.
слушаю. Сразу вопросы. При рассмотрении дела определение по ходатайствам не выносится, а только при обжаловании в суде. Статья 24.4. Ходатайства 1. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрениюсудьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело. 2. Ходатайствозаявляется в письменной форме иподлежит немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выноситсясудьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения.
Рахимов не прав или не читал КоАП.
Воды и лишних разговоров конечно много. Понравилось про то, что инспектор на глаз определяет и делает какие то анологии. Подозрение на Состояние опьянения определяает визуально и водитель отправляется на МО. Это прописано КоАП. Неисправности ТС предусмотренные ст 12.5.2 запрещают эксплуатацию ТС до устранения причины. Что попадает под этот пункт? Рулевое управление, тормозная система или сцепное устройство, негорящие фары и габариты в темное время суток, стеклоочистители ( в дождь). Неисправности описаны в ПДД 2.3.1 5 приведенных вышенеисправностей особенно опасны при движении. Не устранишь на месте - ехать не могешь. С дворниками и фарами все вроде понятно. Недействующими считаются тормозные системы и рулевое управление, имеющие такие недостатки в работе, которые не дают возможности остановить ТС или осуществить маневр при движении с минимальной скоростью. В 27.13 так напрямую и говорится о 12.5.2. По поводу нанесенных покрытий. Старая редакция п 7.3 "Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников ДД. Примечания: Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления..." В новой редакции подчеркнутое, отсутствует. Следовательно запрет на ухудшение прозрачности снят. Разрешено использовать стекла не промышленной тонировки.
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:35 | Сообщение # 49
Статус: Offline
Пришло уведомление о вручении письма в суд. Подскажите когда примерно ждать повестку и по какому номеру звонить в суд что бы без меня дело не рассмотрели?
Не уврен конечно, но может кто сталкивался. Можно ли как нибудь проверить на почте приходило ли тебе письмо, может я его не получал т.к. вытащили из ящика?
можно. но тебе оно нужно? с почтальонами гемороя еще больше, чем с гайцами. сходи в суд в канцелярию и спроси. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw