КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
17.11.2025
11:31

Приветствую Вас Гость
RSS
Странный случай. - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Странный случай.
AlmazzzДата: Суббота, 18.10.2008, 17:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вчера мне звонит Р-м, просит подойти. Подхожу и вижу, стоят 2 гаишные тачки и Р-м. Я сажусь к Р-му в машину и спрашиваю что случилось. Оказывается, его подрезала гаишная машина и заставила остановиться. Начали обвинять в том, что у него тонированные окна, хотя он ехал с открытыми окнами, стеклоподъёмники отказали. Так же он не показывал права, потому что считал причину его останова незаконной.
Я вышел из машины, что бы поговорить с инспектором. Когда я увидел кто это я понял дело труба, его остановил зам.нач. гаеров Р-в. Он меня тоже узнал. Он мне в спокойной форме объяснил, что если Р-м не покажет права, его заберут за «не подчинение…». Р-м отдал ему права.
На мой вопрос, как они собираются проверить светопропускаемость без аппарата он сказал, что для него не проблема вызвать машину с аппаратом. Я спросил, какой аппарат он ответил «Блик». Вопрос: А он разве не выведен из гос.реестра? Ответ: Нет. Потом не много поспорили по поводу гос.реестра. Но аппарат так и не привезли.
Решили проверить по штрафам, обнаружили не уплаченные. Приехал П-н и пригласил нас в гаёвню. Там мы встретили Л-ву И.Н., она нас сразу узнала и сказала: «Опять форд 595 к нам пришли». Около деж.части встретили ещё 2х знакомых гаеров.
Поднялись в кабинет к П-у. Он сначала долго ходил то в кабинет, то из кабинета. Разговаривая с кем то по телефону выдал фразу: «Тут надо одного закрыть». В конце концов сел за свой стол. Когда увидел камеру на столе, затвор был закрыт использовали как диктофон, чуть не подпрыгнул.
П-н: Что это?
Р-м: Диктофон, затвор закрыт.
П-н: Вы не имеете права.
Я: Имеем.
П-н: Если я не разрешаю, то не имеете.
Я: Имеем.
П-н: Где написано?
Я: В КоАППе.
П-н: В какой статье?
Я: Дайте КоАПП, покажу.
Я ему показываю статью 24.4.3. Дальше он делает распечатку штрафов и спрашивает почему не платите. Начинаем объяснять, слава богу протоколы взяли с собой, что в одном протоколе идпс сам зачеркнул дату рассмотрения ручкой, новую не написал. А в другом вместо даты стоит «по прибытию в Нижнекамск». Так что рассмотрения ещё не было, по крайней мере, не приглашали. П-н выдаёт ещё одну фразу: « Я не это спрашиваю, а спрашиваю почему не платите?» Мы в ауте.
Затем отдаёт документы, распечатку, со словами на память, и говорит свободны. Мы в ауте второй раз, от того что нас так просто отпустили ничего не выписав.

Пост отредактирован модератором.

vits72Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:48 | Сообщение # 2
Almazzz, похоже вы достали уже всю гаевню Нижнекамска biggrin

Кстати, так сказать, во избежание...
Прошу постящих сокращать фамилии должностных лиц, ну и себя сотоварищи напоказ не выставлять.
Вон, один гражданин слямзил, что Шаймиев умер, так дело уголовное возбудили...

GendalfДата: Суббота, 18.10.2008, 19:55 | Сообщение # 3
The Mag in Black
Quote (vits72)
Вон, один гражданин слямзил, что Шаймиев умер, так дело уголовное возбудили...

А кто-нить видел Шаймиева живьем после этой (ш)утки?

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

vits72Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:04 | Сообщение # 4
Я лично видел. По телевизору.

AllmasterДата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:12 | Сообщение # 5
мастер на все руки
Эх, флудить так флудить! А по телеку - я сам могу смонтировать так, шоб Шаймиев со мной за руку здоровался ))

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz