КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
18:10

Приветствую Вас Гость
RSS
Тонировка - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Тонировка
ЧёДата: Пятница, 26.12.2008, 17:29 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (Istens)
Всвязи со штрафом в 1500р. и снятия номеров с 01.01.2009г.

Это у нас тогда все сотрудники УВД , и большинство служебных машин будут ездить без номеров и водилы без штанов !!! НИКОГДА не будет такого штрафа , НИКОГДА - ибо тонировка это очень сладкий пирог чтобы его выбросит в мусорку !!!!

Не делай мелкие пакости, если по силам большие подлости.

volk86Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:41 | Сообщение # 22

Хы) ехал сегодня по химиков,не уступил пешеходам, без ремней безопасности + тонировка))) выбегает гаец на середину дороги,останавливая весь поток машин, цепляет меня и указывает шестом остановится))) я остановился через метров 30 от авто ДПС , гаец бешенный с выпученными глазами орёт мне: ты чо из за своей тонировки даже нас уже не замечаешь?!!! biggrin я спокойной предложил ему представиться, после чего вышел из машины и последовал в патрульный экипаж, где меня стращали снятием плёнки,штрафом за тонировку, за пешехода и за ремень, отгона моего авто на станцию ТО и последующим закрытием на штрафстоянку .....после вразумительного общения с водителем авто ДПС я ушёл с протоколами за АПН по статье 12.18 и 12.5.1, который сам сослался на тревожное и невыспавшееся состояние своего коллеги)))) ..и ещё они мне дали совет )))) типо лето кончилось, пора снимать тонировку) А спорить с ними у меня времени не было , а пообщаться с нашими доблестными сотрудниками всегда приятно в тёплой дружественной атмосфере)

серег@Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:02 | Сообщение # 23
Админ
volk86, Вы признаете что нарушаете и жалуетесь, что вас наказывает инспектор.
ИДПС прав, незя нарушать. Протокола вполне заслужены.

Касательно темы тонировки. Вчера представилась возможность пообщатся с ИДПСом. Повеселили biggrin . По мнению ГИПС тонировка ограничивает видимость с места водителя (так пишут в протоколе). Предложил сесть на место водителя и проверить ограничение. ИДПС спокойно и уверенно сказал, что с улицы не видно кто в машине и следовательно видимость ограничена. Поинтересовался, не попутал он ограничение видимости с места ИДПС с местом водителя. По мнению инспектора это одно и тоже. Во дает молодец. Требование проехать на СГТО после составления протокола ваще непонятно. Мотивируют тем, что надо получить дополнительные доказательства. Получается дело возбудили без доказательств?
Ваще логика инспекторов совсем не понятно. Их наверное зомбируют. Догадываюсь даже кто biggrin

AlmazzzДата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 24
Quote (серег@)
Их наверное зомбируют. Догадываюсь даже кто

Так значит надо спасать будущих сотрудников гаёвни. Какой киногерой у нас ориентирован на зомби? biggrin

volk86Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:43 | Сообщение # 25

Да у них имхо наставления вышестоящего руководства , они пугают сначала снятием плёнки , в случае отказа проездом на СГТО для установления светопропускаемости, но будучи в здравом уме какой чел туда поедет ,зная что у него нет тех разрешённых 30%...да и вообще когда тебя отрывают от своего личного времени вообще никуда неохота ехать ,тем более с гайцами. Вот и приходится подкармливать их сотней шальных рублей, это кормушка для них , хоть они и прикрываются статьями. И получается что если нет лишних денег, то езжай в полусфере или аквариуме чувак) а если есть ,то клади и радуйся)....такая логика вещей у меня складывается....а вот ещё вспомнил ...на химии меня останавливает ИДПС , я вылазею из авто с важным видом , в галстучке при костюмчике , он "даже" спросил сначала у меня разрешение на тонировку ))))))) и только после моего отрицательного ответа предложил последовать для составления протокола) и вот сижу я в машине ДПС , подбегает напарник к водиле и даёт ему радар ( бластер biggrin )) и говорит ему : засунь его подальше , на нём даже время не показывается)))) я чуть не выпал)))) весёлые они ребята)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz