КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:57

Приветствую Вас Гость
RSS
неуспел в 10 ти дневный срок - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
неуспел в 10 ти дневный срок
zikДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:15 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Всем привет 06.02.09 состоится суд чем вооружится sad

ДоцентДата: Вторник, 03.02.2009, 08:55 | Сообщение # 22
Quote (zik)
Всем привет 06.02.09 состоится суд чем вооружится sad

Привет!
Значит так: Возьми нож, пару "макаровых", "калаш" с двумя магазинами ну и что-нибудь по тяжелее, типа гранатомёта, для профилактики. Ах да, чуть не забыл, возьми пару гранат и дымовую шашку. Пригодится при отходе biggrin biggrin biggrin
zik, возьми с собой все документы по данному делу, которые у тебя есть на руках. В принципе из доказательств у тебя больше ничего нет. Твоя позиция обоснована отсутствием оснований для привлечения тебя к административной ответственности. Всё это имеется в жалобе. На основании её и строй свою позицию.

Если не мы, то кто?

zikДата: Пятница, 06.02.2009, 17:58 | Сообщение # 23
ок biggrin

Добавлено (06.02.2009, 17:58)
---------------------------------------------
Сегодня состоялся суд судились мы в двоем с судьей больше никого небыло судья дала понять что постоновление отменит я обрадовался но радость кончилась когда в руках у нее я увидел протокол дала почитать все тоже самое что в постановлении везде написано и что я от подписи отказался, когда я уехал они к...ы написали протокольчик которого я в глаза невидел оказывается я еще 13 января должен был быть в гаи на разборке и вынесли опять стольник я вшоке 9 числа пойду забирать решение потом к гаям за копиями получается они подделали протокол от увиденного я в шооооке это получается творят что хотят и управы нету как теперь доказывать что я его в глаза не видел незнаю cry

ДоцентДата: Пятница, 06.02.2009, 18:41 | Сообщение # 24
zik, давай по порядку:
Quote (zik)
когда в руках у нее я увидел протокол. Дала почитать. Все тоже самое, что в постановлении везде написано и что я от подписи отказался

То есть в протоколе АПН указано тоже время и дата произошедшего, что и в постановлении-квитанции?
Здесь явно попахивает не только превышением служебных полномочий, но и УК.
zik, данное дело надо раскручивать вплоть до прокуратуры и выше. Сходи в понедельник в суд, сфотографируй все материалы дела и выкладывай. Обсудим и решим что делать.
Кстати, надеюсь, постановление-квитанция у тебя на руках и ты никому её не отдал?

Если не мы, то кто?

zikДата: Пятница, 06.02.2009, 19:24 | Сообщение # 25
постановление у меня в понедельник попробую сфотать видишь ли доцент судья может и недать этого зделать

Добавлено (06.02.2009, 19:21)
вот про дату невидел дак таже самая наверно после 30.12.08 меня нетормазили

Добавлено (06.02.2009, 19:24)
будем ждать до понедельника

ДоцентДата: Пятница, 06.02.2009, 19:24 | Сообщение # 26
Почему ты так решил? На каком основании она тебе запретит это сделать? У судьи просто нет оснований не предоставить тебе возможность ознакомиться с материалами дела.
Если появится такая проблема, пишешь жалобу председателю суда и с ней к нему на приём.
Но вообще то такого навряд ли будет. До такого надо, в прямом смысле, додуматься.

Если не мы, то кто?

zikДата: Пятница, 06.02.2009, 19:26 | Сообщение # 27
ок в понедельник сделаю

ДоцентДата: Пятница, 06.02.2009, 19:26 | Сообщение # 28
Ждём.

Если не мы, то кто?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2