КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
01:54

Приветствую Вас Гость
RSS
Началось с тонировки... - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Началось с тонировки...
AnimateRДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ночью на мурадьяна 2 тормозит ИДПС, грит причина остановки тонировка, я говорю что не тонирока а шторки ( у меня сьемные тонированные стекла) , он взял документы, отдал другому. в машине:
ИДПС: бла бла бла ..нарушаем
я: щя устарню неисправность, сниму тон, все нормально.
ИДПС: штраф 100 рублей все равно
Я: какой еще штраф, я устраню неисправность!
ИДПС ( нервничает) щя грит растонируешься и снова затонируешься же, штраф. я же тебя поймал, если ремень например не будет пристегнут, ты пристегнешься- значит что устранил неисправность ??..не пойдет..штраф.
Я: это разные веши, это техгическое состояние автомобиля, а ремень это нарушение правил (вродь того ) , пишите я напишу не согласен в таком случае.
ОН начал тщятельно проверять все документы, страховку, доверенность, вообщем докапывался по полной, и наконец ИДПС (психанул, мои доки спрятал куда то в карманы ) говорит у тебя когда ты тормозил одно колесо тормозило, а другое нет. Тормоза неисправны. У меня подозрения что у тебя рейка неисправна, люфт болшой..бля бла бла.. щя поедем щя на СТО,я тебя закрою все равно, начал что что говорить по рации...
Я: какое СТО еще , все впорядке у меня, вот талон ТО да и время то ночь ни кто не работает, вы что. Отдайте документы,я тороплюсь.
ИДПС: СТО или штраф и можешь не снимать пленку.

Я торопился да и настроение было нето, согласился на 100 рублей. Понимаю тупой развод, тонировка тем более ночью не проверишь и т.д Щя вышел новый регламент и многого не знаю, поэтому не стал спорить до победного ПЛЮС у одного знакомого отвезли совсем недавно на ТО, и закрыли по полной. а все начиналось у него с тонировки.
ПОМОГИТЕ :
1)Могут ли ИДПС отправлять на СТО если у меня есть талон ТО ?
2) Если я устраню тонировку на месте, должен ли быть штраф мне ?

Хотелось бы не просто ответ, "ДА/НЕТ" статьи на эти вопросы, чтобы я распечатал и вслучае чего мог просто "тыкнуть" им этой статьей в лицо.

GendalfДата: Вторник, 22.09.2009, 00:29 | Сообщение # 2
The Mag in Black
Не надо дублировать темы.
Если не ответили, значит или пока еще не увидели, или не знают, что ответить, или тема уже до такой степени обсосанная, что всем просто влом даже ссылку на предыдущие обсуждения кинуть...

И следите за своей орфографией и пунктуацией, для улучшения взаимопонимания.

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

landrik131Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:32 | Сообщение # 3
я те уже ответил на эти вопросы, если что непонятно спрашивай!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz