12.5.часть 3
|
|
Siba | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На моём автомобиле Марк 2, на передних крыльях имеются "капельки" зелёного цвета, установленые заводом изготовителем. Могут ли ИДПС привлеч меня к ответственности по статье 12.5.3. или по кокой либо другой?
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Siba, а вы читали данную часть статьи? Данная часть говорит о световых приборах с огнями красного цвета и СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИХ приспособлениях КРАСНОГО цвета, или же иной световой прибор. Увы, вынужден вас расстроить: ИДПС не может вас привлечь к ответственности. Поинтересуйтесь у людей, думаю у вас есть такие знакомые, у которых на авто нанесена аэрография, привлекают ли их за это?
Если не мы, то кто?
|
|
| |
lexa_875 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (Доцент) у которых на авто нанесена аэрография, привлекают ли их за это? нанесен винил, при встрече с гайцами ни разу никто слова не сказал...
Тойота-управляй мечтой! Ваз-не ссы доедем!!!:)
|
|
| |
Siba | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
| А причем тут аэрография? Данная часть статьи гласит: Управление тс, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которыхне соответствует требованиям Основных положений. Кроме того п 3.6. Перечня неисправностей запрещает эксплуатацию тс если спереди установлены световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого. В моём случае установлены световые приборы зелёного цвета (я наверное в первом сообщении не правильно выразился), они же установлены заводом изготовителем. За это есть ответственность?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Админ
| А при чем тут данная статья? "установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета.." У вас красные? "если спереди установлены световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого". У вас не спереди, а на капоте.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (Siba) А причем тут аэрография? Если не ошибаюсь, нижеприведённое Вами написано: Quote (Siba) на передних крыльях имеются "капельки" зелёного цвета Вот с этого и такой ответ, ибо "капельки" могут быть нанесены краской. Quote (Siba) (я наверное в первом сообщении не правильно выразился) А вот это более верно, с учётом того, что вы пояснили. На будущее, Выражайтесь более ясно, что бы не было двоякого понимания. В любом случае, как выше пояснил Серёга, данная статья не относится к вашим "капелькам".
Если не мы, то кто?
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
| Siba, фото "зеленых капелек" выложите, тогда нам все будет ясно.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Виталий! Это фанарики ставятся на японках. Имеют зеленый свет и направлены в сторону водителя, а не по ходу движения. Ориентиры габаритов ТС при парковке ИМХО. Напоминают синие фанарики которые продавали на рынках не так давно.
|
|
| |
Siba | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:01 | Сообщение # 9 |
| Совершенно верно Сергей. Впреть буду выражаться яснее. Спасибо.
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:10 | Сообщение # 10 |
| А, вон чего. Мы ж на японках не ездим Тем более: какая там 12.5.3?
|
|
| |