вопрос про скорость
|
|
nail556 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| банальный вопрос. сам я пока не подкованный водитель. просто потому что опыта общения с гейбдд маловат. просто не нарушал. но вот когда при въезде в город стоит знак с названием населенного пункта а в метрах 100 от него радар. меня тормозят и прибивают на 100р за превышение на 15км. хотя на самом деле я тормозил, думаю что выстрел по мне был сделан ранее знака. разъяснике как в таких ситуациях вести себя чтобы отскочить от выплаты штрафа. что писать, а чего не делать. заранее признателен
чтобы понять! нада гонять!
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Админ
| ТО, что не нарушаешь, хорошо. У радара дальность мах. 800 м. Смотря какой порог чуствительности поставлен на приборе. В плотном потоке дальность радара падает до 150м. Спокойно могли снять твою скорость и до знака. При разводах, надо все фиксировать. Для обжалования пригодится. Заметь. ИДПСы уже давно с камерами бегают. Снимай какой знак установлен, на каком расстоянии ИДПСы от знака. Какой радар используют и т.д. Если есть желание удовлетворить свое чуство справедливости, можешь из за 100р. штрафа побадаться. Многое плюют и плотят. На том систама и стоит. Народец - быдло. Все равно заплатит.
|
|
| |
nail556 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
| просто я лошара в этих делах. я ж везде где галочки стояли просто поставил афтограф. ну просто не ф курсе чо писать в постановлении, где там схемы рисовать и все такое. извините что я вот такой вот ламер ежели у кого есть время разъясните по полочкам что и как делать
Сообщение отредактировал nail556 - Вторник, 08.07.2008, 00:27 |
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:38 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Ничего страшного. Все через это проходили. Порой поиском, может что и нароешь. Скорее всего найдешь сного ответов на вопросы. Тока имей ввиду, что наше мнение не есть закон и ссылаться на него незя. Купи ПДД и Кодекс и почитай. Занимательные книжки.
|
|
| |
nail556 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:39 | Сообщение # 5 |
| купил пдд и коап. утонул в этой литературе как студент юрфака
|
|
| |
vits72 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:43 | Сообщение # 6 |
| Как говориться: "Всем читать и грамоте учиццо!"
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
| ребята, предлагаю создать раздел ЧАВО или FAQ, многие вопросы повторяются, по этому прежде чем задать вопрос читатель должен поискать его в этих разделах, Сергей недавно уже писал про радары, замеры и т.д., заставлять его второй раз писать о том же, это по моему кощунство, пиши Сергей о новом, у тебя хорошо получается. Респект!
чем тише едешь, тем беднее гаишник
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Раздел FAQ есть.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:01 | Сообщение # 9 |
| сразу и не видно, Сергей если не сложно, добавь на главную страницу ссылку, может это решит проблему
чем тише едешь, тем беднее гаишник
|
|
| |
nail556 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
| вы немного не поняли меня. я просил разложить по полочкам что как и где подписывать. то есть если мне выписали постановление квитанцию, что мне там писать и указывать? или в протоколе... как происходит обжалование, кароче ламер я полный ну если насорил сорри  Добавлено (10.07.2008, 14:49) --------------------------------------------- большое спс. в теме faq открыл для себя много нового. данную тему можете удалять 
|
|
| |