КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
02:22

Приветствую Вас Гость
RSS
Новые беспределы - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Новые беспределы
BizonДата: Четверг, 07.08.2008, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
06.08.2008г. Двигались по проспекту Химиков. Чуть после Джалиля обогнали машину гаеров. За рулем сидел друг, машина оформлена на его жену, которая ехали в позади идущей машине. Остановились на стояночном месте напротив цирка. Тут подлетает авто тех самых гаеров, выбегают, кричат что мол превышение скорости и с криком требуют документы. (я ещё у друга спросил разрешения, можно ли мне вести диалог с ними, но он решил сам с ними попробовать поговорить на хороших тонах). Он достал портмоне, депс выхватил его из рук и приказал сесть к ним в машину. Через минуту гаер выходит из своей машины, залазиет в нашу и выдергивает оттуда ключи из замка зажигания и кладет на приборную панель его портмоне. И с ключами опять садится к себе в машину. Друг приоткрывает дверь автомобиля, и я слышу что ему пытаются «впаять». Гаеры орущим голосом спрашивают у него где доверенность на авто, а он в ответ что «вот стоит на улице жена, прямо перед вашими глазами, она мне устно доверяет». А гаерам наплевать, упёрто требуют доверенность. Тут я начинаю спрашивать на каком основании происходит весь этот переполох. На что у меня и ещё одного знакомого попросили наши телефоны на проверку. Дали. Прошу предоставить их документы, отказали. Попросил друг-водитель у них документы, отказали. При повторном прошении гаер-водитель показал свои, а тот жлоб опять отказал, смотри мол на жетон и тебе этого хватить. Протокол выписали за езду без доверенности, отдали. Тут владелица авто просит свои документы и ключи от авто, ей не дают. Говорят пиши мол расписку о том что ты получила это авто. Она не согласилась, мол на моих глазах украли ключи, так ещё и требуете расписку. Стояли ужасающие крики…..
В итоге вся эта эпидерсия длится чуть больше часа. После чего отдают ключи и документы. НО….. Тут же начинают составлять новый протокол за непристегнутый ремень. ЧУМА…..
Назначали разборки на 08.08.2008г. в 14-00
Подготовили ходатайство о переносе дела на следующую неделю. И сегодня друг пошел один относить это ходатайство в канцелярию. Но его оттуда отправили к Миндубаеву. Отдал ходатайство, но ему в ответ зачем переносить вот тебе постановление от сегодняшнего числа…. ПИПЕЦ….
И ещё добавили, что мол гаеры написали в рапорте, то что мы якобы попытались испортить их машину при помощи пилочки валяющейся под колесом (т.е. проколоть колесо)
Прикрепления: 8504910.jpg (473.1 Kb) · 1676374.jpg (475.6 Kb) · 3032353.jpg (395.1 Kb)

серег@Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:10 | Сообщение # 2
Админ
ВСе сказаное, красиво. А какие у вас есть доказательства? Все эти перлы надо фиксировать на диктофон. На суде, представитель ГИБДД с честными глазами и нимбом над головой будет возражать и говорить в защиту честных сотрудников милиции, суд посчитает, что нет оснований недоверять честным работникам и т.д.

ИМХО все обжаловать. Всех свидетелей собрать.

maslyanДата: Пятница, 08.08.2008, 10:29 | Сообщение # 3
беспредел...

***неважно какая у тебя машина,важно то,как ты на ней ездишь!***

LexxДата: Пятница, 08.08.2008, 12:09 | Сообщение # 4
что-то как-то не серьезно совсем... либо гайцы самоуверенны, либо ЛВОК что-то не досказал

чем тише едешь, тем беднее гаишник

AlmazzzДата: Пятница, 08.08.2008, 19:05 | Сообщение # 5
Quote (серег@)
А какие у вас есть доказательства?

Есть диктофонная запись, правда не лучшего качества.

AllmasterДата: Суббота, 09.08.2008, 01:30 | Сообщение # 6
мастер на все руки
Lexx чо за аватар такой.... легкомысленный... верни маринку на место :)))
А посчет ментов скажу, все нормально, мне счас прокуратура сделав экспертизу почерка, сказала что мы с одноклассником братья, потому как у нас почерки оказывается абсолютно идентичны, во как ! И потому я по ходу буду тянуть левое лишение прав до звонка .... sad

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

LexxДата: Среда, 13.08.2008, 14:37 | Сообщение # 7
Quote (Allmaster)
И потому я по ходу буду тянуть левое лишение прав до звонка ....

вот это точно беспредел! wacko

чем тише едешь, тем беднее гаишник

vits72Дата: Среда, 13.08.2008, 14:46 | Сообщение # 8
Allmaster, а что это за дело у тебя? Почему мы не знаем?
И абсолютно идентичных почерков не бывает. Ерунда какая-то.

AllmasterДата: Среда, 13.08.2008, 20:50 | Сообщение # 9
мастер на все руки
Дело у меня? чепуха :))) Давайте я вам сказку расскажу... или там фантастический рассказец, писать тока долговато, я короче вкратце ))

В общем история началася в 2006 году. В апреле попался я возле дома... сьездил за за соком так сказать... 1,5 года smile
Как законопослушный сдал времянку и тихо отбывал срок, выученная на права жена машину благополучно раскокала и я ее продал, короче ходил пешеходом по улицам и офигевал скока девушек летом ходят и попивая пивко можно неплохо гулять ))

Гулял я блаженствуя до конца лета, и приходит мне значит 21 августа 2006 года бумажка с повесткой в суд. Оказывается я на автомашине, без прав, пьяный изволю рассекать по ночному Афанасово...да еще и на угнанной машине..
Вот думаю писец! Я лунатик злобный что ли, потому как бодрствующему и в мозг такое не стукнет ))
Один человечек сказал иди в прокуратуру и пиши заявление, а они уж разберуться.
Пришел и написал. Через 3 дня звонит гаец и просит встречи. Приехал он ко мне и грит, я насчет прокурорской проверки.
Я так что то смекнул и вопрошаю - а не ты ли тот бобрый и доблесный гай, который машины в афанасово останавливает ночью?
Я, грит, я...
Но за рулем был не ты!!! При нем не было документов, я у него спросил как звать, он все данные и сообщил. Я как все менты доверчивый, взял и в протоколе и написал, отчего значит не верить гражданам то?
Мои данные то вроде мало кто знает там друзья или соседи, ну слава богу друзей таких шутников не держу рядом, значит - сосед. Он мне описание сказал пойматого драйвера, и больно он похож на одного был... Я ему фамилие его сказал с именем а добросовестный и бдительный страж порядка, господин Медведев А. В узнал по базе ночного гонщика. Ездин к нему в КПЗ ( а этот фрукт уже и на кражонке поймался квартирной) и опознал.
Ну тут все понеслось с улыбками и быстро...
Ошибочка вышла уважаемый, ты нам бумажку напиши с отказом от заявления, мы тебя вычеркиваем, с суда документы забираем. Сьездили, вроде все обговорили, все написал. Пришло от начгая письмецо с извинениями о небывалой ошибке =))
Срок отмотал, вышел, то биш права в конце СВОЕГО 1,5 годовалого срока получил.
Бес попутал, налопались с братьями и машину на стоянку решил поставить, аккурат в старый новый год.
Поставил. На штраф...=))
Фигня, я ж привыкший, если мозгов нет за руль пьяным садиться, поделом, нас не испугать biggrin
И вот отбыв еще 1,5 (срок вышел 16 июля) прихожу с радостной мордой в гаи, а доблестный Миндубаев мне и говорит, а какого хрена пришел? у тебя еще огого!
Вот тут и выяснилось что лишили по наводке соседа меня уже лишенного поверх на 2 года. то есть сроки 15.04.2006 до 15.09.2007 и 14.01.2007 до 14. 07.2008. А между этих сроков этак перекрывая их по дате двухгодичный висит, типа ангела смерти )))
Мне и говорит мент, ничего не знаю, иди в суд и решай вопрос там. Ну в суд что идти, если аппеляцию подавать, на основании старого решения мне федеральный скажет, а чего собственно батенька? Написано же в решении, ездил пьяный и докажи что не ты?
Что самое обидное, бумажку с письмом начгая выкинул, хотя по идее в прокуратуре на нее насрать.
Написал повторное заявление. Приходит ответ - сделана почерковедческая экспертиза, лицо писавшее протокол и заявление в прокуратуру - одно и то же. Вот те на! Этот эксперт по хреновенькой копии протокола, да еще возможно по одной росписи (сомневаюсь что этот мудак(сосед) что то там писал круто так определил.
Прихожу еще в прокуратуру 2 дня назад, грю что за нах? А мне так спокойно, да как ты смеешь усомниться холоп, вво всемогущести эксперта, сказал в морг - значит в морг!

Короче вот такая хрень, я там брызжа слюнями пытался сказать что а как доказать то? Поднимайте бумажки, у вас должны быть 2 летней давности результаты отписки гаи. И тот факт, что если считать что у меня висело 2 летнее лишение, как мне права то отдали после моего окончания срока 1,5 ? Тут прокурор воодушевился и грит - мы еще проверим, как вам права то отдали! )))
Короче опупеть. Вот ща и думаю, и злоба душит, так любого в говне изваляют и эксперт подтвердит что сам обгадился 1000 килограммами своего зараз.
Или пока суд да дело, у меня срок быстрей выйдет к 31 августу. Хотя будет висеть лишение... хотя после двух уже похрен на этих ментов...

Вот так сказочка вышла! :))

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

Сообщение отредактировал Allmaster - Среда, 13.08.2008, 20:56

vits72Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:26 | Сообщение # 10
Да уж, ситуевина biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz