2pick | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Развели тупо, вообщем суть дела, еду с подругой и братом через Ж\Д переезд, передомной 2 авто, после ж\д сразу перекресток с приемуществом движения, вот еду я за 2-м авто, на перекрестке чисто, выезжаю на ж\д пути и 1-я авто вдруг тормозит, я снижаю скорость до минимума, на перекрестке ГАИшники стоят один из них с видео камерой в руке ходит и снимает, я почти остановился а он в это время снимает меня, передними колесами заезжаю на 1-е пути на мелкой скорости и машина не вытягивает и почти глохнет на пару сек останавляваеться я тут же газку и проезжаю, он меня тормозит, мол так и так нарушил, пройдемте в авто, я отказался, он минут 20 тупил потом написал протокол и изьял ВУ, на мою просьбу показать видеозапись с вменяемым мне нарушением он отказался ответив что "это моя личная видео камера и ничего вам показывать не буду" далее я ознакамлевался с протоколом, он просил быстрей рассписаться, я не торопился, после не написав ни одного слова и не поставив ни одной подписи он выхватил протокол, остановил машину и попросил 2-х людей быть свидетелями или понятыми я хз, тетка сразу сказала что она ничего не видела, ГаИшник сказал что щас покажет видео, еще схематично нарисовал мол как я двигался, в итоге он записал их данные в протокол в графу свидетели и попросил рассписаться, они поставили подписи, он сразу вручил мне документы и они уехали, не показав видео. в протаколе написано что я выехал на ж\д пути на котором образовался затор, подпись свидетелей, в протоколе еще написано что я от подписи и обьяснений отказался, все доки вручены при понятых. Про видео там ничего не сказано, и я на 100% уверен что он даже не снимал а чисто для вида ходил. лишили уже давно 25 августа, ходил к начальнику ГАИ он дело передал в суд, выдал бумажку в суд, ходил в суд по указанному времени и дате, но дела моего там небыло. далее приходило извещение с почты, но я его не забирал, срок хранения письма 7 дней было, сегодня сходил уже срок истек и письмо ушло видать обратно в суд, что в письме было хз мб постановление уже или повестка. Вот что щас делать ваще хз, мб кто чем поможет, сори за такой большой текст.
|
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
| 2pick, дык сходи в суд еще раз. Если дело там, сними копии с документов, потом посмотрим.
|
|
| |
2pick | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
| сходил в суд, снял копии, как выложить у вас на форуме хз. Добавлено (12.10.2009, 15:50) --------------------------------------------- щас копии на маил закину и ссылку дам. Добавлено (12.10.2009, 15:58) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/FMANW1?t=1 сори что так, неумею у вас на форуме выкладывать, фотки достаточно много весят т.к. фоткал на цифровой.
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
| 2pick, не надо так часто употреблять "хз". Итак понятно, что вы не знаете.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
unreal | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:05 | Сообщение # 5 |
| 2pick,
что за манера-спрашивать совета, а потом не рассказать-- чем всё закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |