КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:41

Приветствую Вас Гость
RSS
SOS. завтра суд! - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
SOS. завтра суд!
ДымкаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Я у вас здесь новичок,хотя за рулем уже 4 годика. Очень бы хотелось получить помощь в плане мучающего меня вопроса. К сожалению время ограничено, завтра к девяти уже на заседание. Было совершено нарушение одностороннего движения при следующих обстоятельствах, выезжала в девятом вечера со стоянки гипермаркета, стоянка маленькая,не развернуться,тем более, если учесть, что длина моей машины 4м250см.а параллельно на парковку заезжали другие авто. Мне естественно развернуться было негде и я выезжала на дорогу задом. Конечно же незаметила знака одностороннее движение,как назло навстречу мне ни попалась ни одно авто. Выехала через метров пять с односторонки на встречку и почесала, так . что даже ментов не заметила, а оказываеться они мне палкой махали. В итоге они за мной в погоню,остановили на след. повороте,я конечно была очень удивлена их появлению. так как не видила и даже не слышала сирену (играла громко музыка) . Перепроводили на место проишествия и выкатили протокол на лишение, при этом , когда подали на подпись схему ,что видили, как я выезжала задо от трц. Вобщем вместо движения задним ходом вкатали мне лишение за односторонку. Правомерно ли? Были в метрах десяти от трц. И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ИХ ПРИВЛЕЧЬ ЗА ТО , ЧТО ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПРОТОКОЛА ЗАПОЛНЕН КАРАНДАШОМ?

Добавлено (26.12.2010, 18:24)
---------------------------------------------
Честно, хочу воевать до конца, надо будет пойду выше.! Буду давить на переквалификацию и на то, что второй экземпляр заполен карандашом и без свидетелей. Уж очень они задергались, когда обнаружили. что копирку то положить забыли. У кого какие будут соображения на эту тему. Как все таки быть?

Анастасия2312Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:45 | Сообщение # 2
Quote (Дымка)
Уж очень они задергались, когда обнаружили. что копирку то положить забыли.

какая копирка? У них бланки специальные, там отпечаток остается без прокладывания копирки. wacko

ДымкаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:14 | Сообщение # 3
У ЭТИХ ОПРЕДЕЛЕННО ТАКИХ БЛАНКОВ НЕТ, КАРАНДАШОМ МОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ЗАПОЛНЯЛИ. СНАЧАЛА ВОБЩЕ ХОТЕЛИ ЗАПОЛНИТЬ ПАЛОЧКОЙ ОТ СОТОВОГО, НЕ ОКАЗАЛОСЬ ТАКОВОЙ.

Добавлено (26.12.2010, 19:14)
---------------------------------------------
У НИХ НАВЕРНО, ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЕ БЛАНКИ АВТОМАТОМ КОПИРУЮТЬСЯ, А ЭТИ НА ЛИШЕНИЕ ,ОНИ ДРУГИЕ И В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ

Анастасия2312Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:51 | Сообщение # 4
wacko странно, вроде бланки должны быть стандартными во всех областях... Удачи вам! Подоробнее подсказать не могу, больше специализируюсь на других статьях. ((

ДымкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:27 | Сообщение # 5
Все уже разрешилось. дали штраф, ну я и на это согласна,главное не лишение. За пожелание спасибо.

серег@Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:52 | Сообщение # 6
Админ
Quote (Дымка)
и я выезжала на дорогу задом. Конечно же незаметила знака одностороннее движение,как назло навстречу мне ни попалась ни одно авто.

Выехала задом, в чем проблема. Движение задом не запрещено. Вы же не против шерсти "мордой" ехали.
Quote (Дымка)
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ИХ ПРИВЛЕЧЬ ЗА ТО , ЧТО ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПРОТОКОЛА ЗАПОЛНЕН КАРАНДАШОМ?

Привлечь? biggrin Протоколы пишутся под копирку. У вас копия. Оригинал заполнен ручкой. За что хотите наказать Гайца?
Quote (Дымка)
Буду давить на переквалификацию

Какая нафиг переквалификация? У вас нет нарушения, если вы ехали задом.
Quote (Дымка)
А ЭТИ НА ЛИШЕНИЕ ,ОНИ ДРУГИЕ И В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ

biggrin
Quote (Дымка)
Все уже разрешилось. дали штраф

wacko За что?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz