Возврат прав после лишения
|
|
pal | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Лишили прав на 4 мес.Когда срок пройдет просто идешь в ГАИ с постановлением и мне дадут права?Или ешё куда бегать надо?
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Админ
| У тебя был суд? Постановление вступит в законную силу через 10 дней. Должен был сдать временное удостоверение. С момента сдачи удостоверенияи пойдет срок. При получении ВУ после срока, нужна будет мед справка. Из законных предъяв только эти.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:33 | Сообщение # 3 |
 The Mag in Black
| А из незаконных - непогашенные штрафы. И задолбаешься доказывать, что не имеют права. Кстати, мед.справка действительна 3 года.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Админ
| У нас получилось. Но Гаер попросил заяву в прокуратуру переписать на Нач. так как это он приказывает невыдавать, а нарушить приказ он не имеет право. Переписали. Сначало повыпендривались, а потом отдали и попросили заяву забрать.
|
|
| |
pal | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
| мед осмотр я проходил когда получал прав 3 года ещё не прошло справка действительна?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:28 | Сообщение # 6 |
 The Mag in Black
| да
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
igor | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
| А если получилось так, что постановление мирового судьи было обжаловано у федерального, и решение федерального оставлено без изменений. Но на руки не получал. Времянку сдал дня через три после суда. Насколько помню решение федерального судьи вступает в законную силу в этот же день, не зависимо от сроков сдачи временного разрешения. Или ошибаюсь?
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (igor) Насколько помню решение федерального судьи вступает в законную силу в этот же день Да, это так.
|
|
| |
anas0 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Gendalf) А из незаконных - непогашенные штрафы. И задолбаешься доказывать, что не имеют права. У меня получилось доказать неправомерность требования уплатить штрафы. И вообще направление к этому окошку для проверки на уплату штрафов я не понял, на основании чего делается. Но сколько это крови стоит, не вам мне рассказывать.
|
|
| |
Фэбос | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:56 | Сообщение # 10 |
| Федеральный суд это и есть городской?
|
|
| |