КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
19:32

Приветствую Вас Гость
RSS
12.24 ч.2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
12.24 ч.2
ivan_cmДата: Среда, 17.10.2012, 04:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
здравствуйте.
подскажите пожалуйста как сохранит права?

в июне месяце ехал на мотоцикле урал с знакомым.на мотоцикл только птс и договор купли-продажи.категории тоже нет,только b,c.ехал по поселку,не быстро-40-60км/ч.навстречу ехала бабка на велосипеде.стала объезжать лужу по моей полосе,я ей посигналил,она так и ехала на меня.я начал объезжать её по встречной,дабы избежать столкновения,в итоге,в последний момент бабка поворачивает руль на меня и врезается мне в правую дугу.падает через руль и ломает руку.я остановился,так как нет подножки кинул мотоцикл на обочине,а велик её потом оттащили тоже.и бабку с дороги убрали свидетели.далее приехали гаишники.оформили у меня выезд на встречную.когда схему составляли-было видно что начал тормозить я со своей полосы.сфоткали дугу.короче написали мне штрафов.то что без прав на мотоцикле ехал,без страховки и все такое и выезд на встречную.все уплатил.а месяц назад позвонили и сказали чтоб в гаи заехал.когда приехал у меня изъяли права на машину.показали заключение что у бабки средний вред.теперь не знаю что и делать.права очень нужны.и вообще имеют ли право так делать?я же на мотоцикле был(при чем тут машина то).подскажите пожалуйста как быть?...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz