Записи с диктофона
|
|
Gendalf | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:03 | Сообщение # 1 |
 The Mag in Black
Статус: Offline
| ftp://ftp2.tattelecom.ru/pub/fun/GIBDD/voice1.mp3 ftp://ftp2.tattelecom.ru/pub/fun/GIBDD/voice2-1.mp3 ftp://ftp2.tattelecom.ru/pub/fun/GIBDD/voice2-2.mp3 улыбнуло 
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:24 | Сообщение # 2 |
 мастер на все руки
| проверь линки, но арбайт....
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Админ
| У меня работает
|
|
| |
Allmaster | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:31 | Сообщение # 4 |
 мастер на все руки
| хех, еще б ТТК не работал а паролю на фтп у меня нет ))
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Сообщение отредактировал Allmaster - Понедельник, 17.12.2007, 01:32 |
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:00 | Сообщение # 5 |
 The Mag in Black
| Quote (Allmaster) проверь линки, но арбайт.... значит таттелеком свой фтп для чужих (типа телемаха) тоже закрыл. Перевыкладывать никуда не буду.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
evildead | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:45 | Сообщение # 6 |
| купил диктофон, поделитесь советами как лучше и удобнее пользоваться ...
СмЕрТь ВсЕм ЧеЛоВеКаМ!
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:10 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Quote (evildead) купил диктофон, поделитесь советами как лучше и удобнее пользоваться ... Молодец!!! Можешь вести как скрытую запись, так и открытую. Перед остановкой предварительно включи и держи в руке ( не толкая Гаеру в лицо). Бывают еще выносные микрофоны, но это не совсем удобно и надо заранее готовиться.
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:01 | Сообщение # 8 |
| Лучше всего, конечно, вести скрытую запись, чтобы не провоцировать гаеров (чисто мое мнение). С другой стороны, увидев диктофон, сотрудник милиции будет ответственнее относиться к выполнению своих служебных обязанностей и будет стараться соблюдать законность и вежливость при обращении с гражданами (Во наболтал, аж сам поверил)
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Сегодня, возле д. 28 по Б Урманче решил сократить путь, там накатанная дорожка. Останавливает какой то перец в форме милиции. Говорит что нарушаю и штрафик 2000р. Поинтересовался где тут пешеходная дорожка. Я видел только накатанную калею. Ну думаю пипец!!! Перец ваще оказался не ИДПС, а какой то оболдуй зарабатывающий на НГ. Он забрал ВУ и пригласил в свою КОРОЛЛУ в хлам тонированную. Сдаю назад и встаю перед его капотом. Достаю сотик и имитирую фотографирование (у мобилы фото нет). Сажусь в машинку, а перец сразу : зачем фотографировали? Говорю что для коллекции. . Поинтересовался чья машинка и почему тонирована так сильно. Перец, покрутил мое ВУ и вернул. Просил больше не нарушать.
|
|
| |
evildead | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:04 | Сообщение # 10 |
| скрыто вести это я понимаю надо выносной микрофон куда закреплять, т.к. держа в руке его видно полюбому, а если в карман положить или за свитер повесить, звук плохо записывается. кто куда прячет его? 
СмЕрТь ВсЕм ЧеЛоВеКаМ!
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:26 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Я обычно держу в руках, но не демонстративно. Когда Гаеры понимают что их пишут, то сразу начинают фильтровать каждое слово. Чаще всего не замечают.
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (серег@) Перец ваще оказался не ИДПС, а какой то оболдуй зарабатывающий на НГ. Дык надо интересоваться: кто остановил, почему, попросить предъявить удостоверение, переписать данные, сличить пол (т-р-р-р, пардон - новогоднее настроение ) Сергей, ну не мне тебя учить Тут, по идее, надо 2 диктофона возить: если один отнимут, второй останется
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Так я знаю кто они. Участковый с 36 микрорайона. Бабки рубили. КОРОЛЛА 373 серебристая и тонированная. Стоят уде не первый день.
|
|
| |