растаможка
|
|
serga20 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:25 | Сообщение # 21 |
| Самое интересное я уже пытался ее продавать (она висит на auto.ru за 85 т. р.) и при осмотре у меня ее УГНАЛИ, но через 20 мин. их поймали на посту, авто ведь без номеров(сняли за езду без техосмотра) Денег у злодеев нет, поэтому сейчас чалятся в СИЗО, а авто и документы мне отдали, но дали еще бумажку " выдать под ответственное хранение, как вещ. док. до решения суда." Вот я и не знаю, можно ли мне ее сейчас продавать? на разборе мне за нее предлагали 30 т. р. А стоит такой авто с нормальными доками от 180 т. р.
Сообщение отредактировал serga20 - Понедельник, 28.01.2008, 11:27 |
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:06 | Сообщение # 22 |
 The Mag in Black
Статус: Offline
| Я что-то не очень понял, на каком основании вы ему передали деньги. Он выписал вам Генеральную доверенность? Если да, то в ней есть все его реквизиты. Если нет, как вы можете ездить (ездить ладно, рукописной достаточно), страховать, проходить ТО, снимать с учета и ставить на учет, и т.д. Как он мог выписать доверенность (генеральную) от третьего лица в его отсутствие? Что-то тут мутно как-то всё...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |