Штрафы.
|
|
xbyte | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:09 | Сообщение # 21 |
 Dezigner
Статус: Offline
| а разве они просят передать судье ??? у меня 2 сплошняка... прошло около 2-х недель.. мне просто чего то ждать ??? (2 месяца ??)
www.xbyte.ru
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:24 | Сообщение # 22 |
 Админ
| Quote (xbyte) а разве они просят передать судье ??? у меня 2 сплошняка... прошло около 2-х недель.. мне просто чего то ждать ??? (2 месяца ??) Если сплошняки по 12.15.4 то жди повестки из суда и готовся к обороне. 2 месяца - это сроки привлечения. За этим сроком незя привлекать. Будьте уверены, что постановление вынесут вовремя.
|
|
| |
xotabl4 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (xbyte) так через год или через 100 дней можно не платить штраф А такой вопрос, если все таки через пол года (вариант прошло более 100 дней) мне приходит бумажка от приставов, что у меня не уплачен штраф и я должен его погасить в таком то размере как тут быть? Что им говорить и на что ссылаться?Добавлено (07.11.2008, 21:26) --------------------------------------------- Или такой вариант (как у меня например), мне надо поменять права для этого надо получить бумажку из гаи что штрафов нет, прихожу, они мне говорят что у Вас 6 неоплаченных по 100 рублей, срок давности у меня по ним более 100 дней, ничего ни от кого не приходило. Причем все я оплатил, но сохранились квитанции только на 2а последних. Что в таком случае делать и на что ссылаться. Заранее спасибо за советы.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:45 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Вы невнимательно прочитали. Про 100 дней - это о сроках привлечения вас к ответственности по 20.25 за неуплату в сроки штрафа. Т.е за эти сроком вас незя привлечь, но обязанность об уплате штрафа с вас никто не снимал. Приставы с вас могут поиметь штраф в течении года с момента вступления постановления в силу. За сроком 1 год вы уже не являетесь привлеченным и ИМХО можете откасить от уплаты штрафа. Если через полгода пришло уведомление о исполнительном производстве, все законно. Обязан оплатить.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:52 | Сообщение # 25 |
 Админ
| Quote (xotabl4) Или такой вариант (как у меня например), мне надо поменять права для этого надо получить бумажку из гаи что штрафов нет, прихожу, они мне говорят что у Вас 6 неоплаченных по 100 рублей, срок давности у меня по ним более 100 дней, ничего ни от кого не приходило. Причем все я оплатил, но сохранились квитанции только на 2а последних. Что в таком случае делать и на что ссылаться. Заранее спасибо за советы. Вам такая бумажка не нужна. Нет такой меры обеспечения как оплата штрафа в обеспечение получения ВУ. Если штрафам более 100 дней, предложите Гайцам подать на вас в суд за неуплату штрафа. Требуйте выдачи ВУ, а если отказывают, то просить письменный отказ и основания в отказе. Далее в прокуратуру и в суд на незаконные действия "красавчика".
|
|
| |
BEC | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:08 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте я здесь впервые.... Моего сына хотели закрыть на 15 суток за неуплату штрафов, но отпустили. Они всё-таки могут это сделать или нет? И по какому "сценарию" они могут это сделать. Заранее спасибо!
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:33 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Гаец не имеет право закрыть на 15 суток. Обсуждалось сдесь http://statusquo.su/forum/3-360-1
|
|
| |
Arslan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (серег@) а если отказывают, то просить письменный отказ и основания в отказе. Далее в прокуратуру и в суд на незаконные действия "красавчика" Как действовать, если и ВУ не хотят давать из-за отсутствия каких-либо (незаконных) справок (об отсутствии шрафов, справку о состоянии здоровья просят и т.п.), но письменный отказ давать не намерены. Не дадим и все, платите - говорят. Они же тоже не идиоты, знают, что их за это по голове не погладят. Как тогда их к ответственности можно привлечь?
Сообщение отредактировал Arslan - Четверг, 13.11.2008, 19:11 |
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:48 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Если ВУ вы получаете после лешения, то медсправка нужна. Вот если требуют погасить сначало штрафы, вот это не законно. Если не дают письменно отказ, фиксируйте на диктофон. Жалобу в прокуратуру на незаконные действия.
|
|
| |
nail556 | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:40 | Сообщение # 30 |
| не знал в какую тему засунуть! можете ли Вы как нибудь это прокомментировать? http://www.tavto.ru/journal....stvuyut
чтобы понять! нада гонять!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:29 | Сообщение # 31 |
| сегодня уже читал это где здесь... по моему мнению идет разночтения в понятиях АС
чем тише едешь, тем беднее гаишник
|
|
| |
rrr | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:36 | Сообщение # 32 |
| у меня два не оплаченных штрафа дело отправили в суд можно рассрочить их, я ни где не работаю нет средств на оплату, если можно то как и что нужно сделать
|
|
| |
vits72 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:18 | Сообщение # 33 |
| rrr, на каком основании дело направили в суд? Что за дело? Поподробнее.
|
|
| |
rrr | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:39 | Сообщение # 34 |
| на основании ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ дело об административном правонарушение не заплатил вовремя штраф Добавлено (11.03.2010, 15:39) --------------------------------------------- штрафы выписаны 13.01.2010 суд будет 15.03.2010
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:47 | Сообщение # 35 |
 Админ
| rrr, Выписаны? Вы можете понятней изложить? Кем выписаны? Что получили на руки? У вас постановления или протоколы? Если протоколы, то постановления получали?
|
|
| |
rrr | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:57 | Сообщение # 36 |
| 13.01.2010 выписаны два штрафа выданы квитанции постановления, 27.02.2010 остановил гаер написал протокол об административном правонарушение по ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ, суд 15.03.2010 штрафы я уже заплатил, что мне делать в суде?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:20 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Постановления квитанции запрещено выписывать. Только постановление. Если берете постановления, то надо платить. У вас есть обязанность оплачивать. Судья вам впаяет в 2 кратном размере. Если нет возможности платить по счетам, просите, чтоб к вам применили меру наказания , арест на сутки.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:00 | Сообщение # 38 |
 мастер на все руки
| Еду вчера , поворачиваю с НКЦ на ахтубинскую или как там ее. Как ВСЕГДА непристегнут )) С женой и ребенком без кресла. Тормозят напротив рынка у кармана на заправку Татнефть. Настроение благодушное - т. .е как всегда постебаться - думаю даже если что, ну и хрен с 500 руб штрафа (виноват же ежели что) Мент - вы непристегнуты Я - да ладно! я просто вылез и отстегнулся М - пройдемте Я - легко Мент в машине - вы что? отказываетесь? Я - нет, просто, боюсь я ремней... подушка, мало ли, рванет по морде лица... М- и? Я - страшно М - вам квитанцию или протокол? Я - квитанция не катит - типа уже я согласен, давай протокол... хотя палочную систему же отменили, можно же мне и просто моральное ата та сделать... ай ай тов. водитель, каку совершаете! низзя! ( дословно все ) :))) ну стеб меня пробил ))) М - ммм... жаришь.... палки не отменены... но насмешил... ай ай тов. водитель... нуно пристегиваться! отдает доки и машет ручкой... вот тут я сам офигел.... есть у нас еще адекватные челы в рядах гибдд...
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (Allmaster) Настроение благодушное Quote (Allmaster) М - ммм... жаришь.... палки не отменены... но насмешил... ай ай тов. водитель... нуно пристегиваться! отдает доки и машет ручкой... вот тут я сам офигел.... есть у нас еще адекватные челы в рядах гибдд... У него тоже было настроение благодушное и ему тоже захотелось постебаться!
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:10 | Сообщение # 40 |
 Админ
| Дима! С многими общаясь в непренужденной обстановке, вполне адекватные парни. Но когда они при исполнении, то .....
|
|
| |