Штрафы.
|
|
Allmaster | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:28 | Сообщение # 41 |
 мастер на все руки
Статус: Offline
| Дык, вот! Именно несколько раз сталкиваюсь когда они при служебном, и удивляют! В принципе, как сам ведешь себя так и они. :))
|
|
| |
Ketorol | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:24 | Сообщение # 42 |
| Доброго времени суток Вам. Во первых, серег@, спасибо за ответ на предыдущую мессагу Извините, что не в тему (незнаю где написать), нужна помощь. Сегодня чисто случаино мимолетом заехал в ГАИ узнать, про имеющиеся штрафы Гаец выписал на бумажку штраф в сто рублей (про него я знал) и еще 600 р. говорит СУДЕБНЫЕ.... Я еду в суд, мне там так мол и так, да вот, выписывали вам за несвоевременную оплату штрафа в 2008г!!!! Я типа так мол и так, что за фигня почему меня 2 года не трревожили ни приставы никто, а тут вдруг он откудато всплыл этот штраф Причем месяц назад я был в том же самом ГАИ узнавал штрафы, и его там небыло!!! Подскажите, что делать то?? И есть на эти вещи срок давности какои нибудь?Добавлено (30.03.2010, 19:24) --------------------------------------------- апну тему, оч совет нужен)
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:05 | Сообщение # 43 |
 Админ
| Если вы не оплатили вовремя штраф, то гаишник на законном основании может нарисовать протокол по 20.25 КоАП и передать в суд. Только судья, вправе рассматривать такие дела. Засада в том, что привлечь вас можно с 41 дня с момента вынесения постановления по 100 день. За этим сроком вас привоечь незя. Если судья вынес постановление по 20.25 за неоплаченные штрафы за 2008г., то судье пора учить мат часть. Забирайте постановление суда и обжалуйте. 100 процентов выйгрышное дело.
|
|
| |
Ketorol | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:18 | Сообщение # 44 |
| серег@, не не немного не так, постановление было вынесено 12.01.09 за неоплату штрафа в 2008 году. Только фокус в том, что этот штраф суда нарисовался только счас, как поступить? З.Ы. блин, оперативно работаете, МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:50 | Сообщение # 45 |
| Ketorol, есть возможность выложить скан постановления судьи?
|
|
| |
Ketorol | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:52 | Сообщение # 46 |
| нет, был у судьи когда, так еле добился чтоб оона мне вообще его показала... Неположено говорит
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:20 | Сообщение # 47 |
| Кем не положенно? Судьёй? Сдесь видно, что судья положил на закон. Пишите письменное заявление на ознакомление с материалами дела и подавайте судье через канцелярию или помощника с обязательной отметкой на вашем экземпляре.
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:37 | Сообщение # 48 |
 Админ
| Ketorol, аватарка прикольная, но ИМХО следует заменить на приличную.
|
|
| |
Ketorol | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:53 | Сообщение # 49 |
| серег@, сорри, исправил
|
|
| |
bullet | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:02 | Сообщение # 50 |
| сегодня по почте обычным письмом пришла повестка к суд приставам по поводу неоплаченных штрафов гибдд в случае неявки пугают принять меры принудительного исполнения ст 68 ФЗ об исполнительном производстве и привлечь к адм ответственности по ст 113 ФЗ об исполнительном производстве (штраф до 2500 МРОТ и принудительный привод) штраф выписан в феврале 2010, пытался обжаловать, но судья был на стороне дпс постановление суда было в начале марта стоит ли идти? стоит ли бояться суд приставов? можно ли сказать что штраф оплатил, а квитанцию выкинул?
|
|
| |